緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有不錯又不貴的空氣清淨機嗎?

註冊 2016-10-14 15:06:47 #21F

臻淨不錯,台灣製,秏材費用還划算

Zurb
gjlkjp 2016-10-14 23:02:47 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

用過大金、3M、Honeywell,大金比較好

不思量自難忘
不思量自難忘 2016-10-15 11:05:02 #24F

多花一點錢,買日本SHARP的吧,可以除濕同時有很強的空氣清淨效果

SandraPan
SandraPan 2016-10-15 19:20:42 #25F

我也想知道耶

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2016-10-19 12:00:53 #26F

瑞典lightair這台吸附灰塵、微粒子很利害a,常爬下來外層一整圈都是髒的一層滿嚇人

網路爬過文,最後我買台製“臻淨”

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-10-19 16:00:32 #28F

3M的好像不錯~~~還在考慮中~也想知道有哪些還不錯的~

LANDYYYY
LANDYYYY 2016-10-21 13:49:27 #29F

不錯又便宜主要看你的需求吧,有些稍為貴點但是效果好,有些便宜但是效果跟吹風機差不多,要認真選

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2016-11-01 10:45:39 #30F

lightair瑞典清淨機我家這台,之前衝著終生不用更換濾網外型質感也挺美可以當小夜燈,久久拔下來在水龍頭下洗灰塵就會掉用衛生紙擦一擦再裝上去,拆缷不用老公就可以自己換,網路售價都差不多只個有折價滿優惠的 原本一圈是銀灰包的亮面照片是吸附灰塵的樣子很髒http://shop.babyhome.com.tw/product/59354   

幸福的小順順發表於2016-10-13 20:22:45

這一圈黑黑的都是灰塵嗎?好嚇人

(原作者於 2016-11-01 10:46:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過