緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tomato 蝶
Tomato 蝶 2016-09-01 17:03:23 版主 825

如題~

我們公司在徵人 但是是客服的工作~

我發現竟然好幾個月都沒有應徵到人...

哀哀~不知道是主管的問題(太挑剔)

還是大家不太喜歡客服的工作 ~"~

想不通
想到了 2016-09-01 17:14:12 #1F

我不會,能接受吔!

做過金融業,有想找客服工作過,但好像都要輪班???

想請問版媽,你們公司的客服要輪班嗎?

因為要接送小孩,所以不能找要輪班的工作....,哎!

(原作者於 2016-09-01 17:15:22 重新編輯過)

佩小妹
佩小妹 2016-09-01 17:40:14 #2F

在哪個縣市阿XDDD  

上班時間跟薪水呢XD 如果不差應該好找阿

停權
相愛相處都難 (帳號停權) 2016-09-01 17:49:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

audery_lu
audery_lu 2016-09-01 19:27:36 #4F

客服真的抗壓性要很夠,EQ也要夠高,不然遇到一些嘴巴很!@#$%^&的人真的會很嘔

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-01 20:01:32 #5F

你應該問你們面試主管吧!?

過自己的日子
過自己的日子 2016-09-01 22:18:02 #6F

會不會跟薪水有關?

媽咪寶貝愛旅行
泛粉的 2016-09-01 22:29:56 #7F

應該沒有人想作吧,由其這年代,之前應工作騙去當客服,當下本來拒絕,但她一直說單純的回覆工作,結果整天要接電話還要....被告或有立委民代壓力很大的一直要離職結果主管還不讓你走

娃兒
娃兒 2016-09-02 07:50:34 #8F

客服的性質很廣,要看是哪一類的客服,EQ要很高

Tomato 蝶
Tomato 蝶 2016-09-02 08:18:23 #9F

我們公司是做股市看盤的 不需要輪班喔~~

在新北市 

想不通
想到了 2016-09-02 09:27:55 #10F

版媽:

可方便私訊,客服工作內容,新北市那一區工作,上班時間?薪資?...等資訊嗎?

我有意找工作

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己