緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-03-09 13:35:54 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-03-09 13:36:18 #12F

停權
喵寶包 (帳號停權) 2019-08-20 20:13:13 #13F

台中小M
台中小M 2019-10-07 15:32:41 #14F

還是會在意吧

因為媽媽就有一點點禿,我現在不到30歲就開始擔心

如果情況允許,我基本上每個月都會去凱菲做頭皮的護理

之前正常洗頭都會掉髮,近一年來洗澡完清理發現掉的頭髮有變少的趨勢

停權
henkglpr (帳號停權) 2019-12-31 11:04:36 #15F

平平大大
平平大大 2020-09-15 13:12:01 #16F

禿頭會影響到外貌的,建議要處理;有這方面的困擾,可以找中醫,提升體質後,就不會再掉頭髮!我也有過一段瘋狂掉髮的悲慘時光,我平日的工作忙到沒自己時間,假日也好忙,有陣子發現頭髮一直不斷的減少,又掉得家裡都是頭髮,因為在好幾間知名診所那裡都沒看到任何效果,花好多錢買一堆生髮藥,讓我花很多冤枉錢,也讓我情緒問題很嚴重,也曾去廟裡問神呢!我心情超壞連帶使得我人緣低落,但我媽知道後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看毛髮特別門診!平安中醫是祖傳三代診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,這些藥方一般健保根本開不起呢,而且這些超好的藥材,很多中醫考慮成本問題都不會開給你,袁國山醫師讓我帶了千金生髮草回家,差不多吃2個月,頭髮有開始在長回來了,到第3個月,頭髮長得又濃又密,色澤也閃閃發光呢!袁國山醫師看診超細心也有愛心,而且真心把病人當好友,是我遇過最仁心仁術的中醫,樓主參考看看,平安中醫超級的專業,醫術高明、用藥精準,袁國山醫師也真的如同華陀再現,為我找回人生的意義。(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己