緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打電波拉皮時,要一起打到極線音波?

uvuiilin
uvuiilin 2016-08-29 23:44:25 版主 207K

我是產後肌膚老化越來越明顯打電波拉皮時,要一起打到極線音波?_img_1

最近真的有點無法忍受

想去做電波拉皮抗老一下

可我看有些人會一起打極線音波

我是有點不懂

兩種不是有點像

為什麼要一起打呢打電波拉皮時,要一起打到極線音波?_img_2

uvuiilin
uvuiilin 2016-10-05 00:02:14 #

主要還是看你的膚況來判定 沒有一定要兩種都打拉 雖然我自己是後來打 都是兩種一起打比較多

Elspethhh發表於2016-09-20 23:35:36

想問一下

兩種一起打的感覺差異在哪?

還有為什麼後來會想一起打呀打電波拉皮時,要一起打到極線音波?_1F_img_1

uvuiilin
uvuiilin 2016-10-26 01:26:26 #

我看了你說的文章了(http://catty0914.pixnet.net/blog/post/219684129)

效果真的超好

我明天要約時間過去諮詢看看

希望自己也能有這樣好的效果阿打電波拉皮時,要一起打到極線音波?_2F_img_1

uvuiilin
uvuiilin 2016-12-02 23:17:46 #

這可能你要帶你老婆去給醫師評估膚況喔

因為每個人的膚質都不太一樣

有的人需要做電波

有的是做音波效果會比較適合打電波拉皮時,要一起打到極線音波?_3F_img_1

adsnew
uvuiilin
uvuiilin 2017-01-12 11:15:42 #

這是一定的阿

以前都覺得還好

但是當臉上皺紋和鬆弛問題都來的時候

就會覺得不試看看醫美不行了

uvuiilin
uvuiilin 2017-04-18 17:20:33 #

一般來說打一次電波加極線音波

可以維持一年左右的效果

但真的能夠維持多久的時間

還是要看你的體質和作息喔

uvuiilin
uvuiilin 2017-06-01 22:29:33 #

我是給林醫師打的

不過之前雷射也有讓陳醫師打過

兩個醫師都是很有耐心和細心的醫師喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己