緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都用什麼穩定膚況啊~~

波波鳥
波波鳥 2016-08-24 09:51:50 #11F

我也推薦益母田的保養品

成分單純而且只要洗臉+化妝水+精華液

輕鬆地就可以完成保養步驟

完全不黏膩而且味道連老公都很喜歡媽咪們都用什麼穩定膚況啊~~_11F_img_1

shaonuchu
shaonuchu 2016-08-24 11:06:00 #12F

覺得用化妝水濕敷蠻能穩定膚況的,媽咪可以試試看

莊宣宣
莊宣宣 2016-08-25 15:25:19 #13F

做好保濕工作

平常也要多補充水分

yumi776
yumi776 2016-08-26 09:33:57 #14F

我都是用雅詩蘭黛的小棕瓶耶~

這罐穩定肌膚很有感,我已經回購好幾次了!

尤其是天氣轉換的時候,皮膚容易乾癢,晚上擦完之後隔天早上就好很多了~

hannah827
玥玥兒0827 2016-08-26 12:56:02 #15F

我近幾年都是靠蘭蔻小黑瓶來穩定肌膚~~~他可以穩定肌膚讓肌膚變得透亮!!而且毛孔變得比較細緻~~~ 質地也算清爽~~夏天冬天擦都適合,算是我保養品中最重要的一環!!打算今年周年慶再來屯貨!!XD

葶爾
葶爾 2016-08-27 23:16:07 #16F

健康水濕敷好用啊~

冷風吹
Takii 2016-08-28 11:40:11 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Leannonme
Leannon 2016-08-28 21:02:04 #18F

我長期都用蘭蔻的小黑瓶耶

很清爽且四季都適用的精華液 本身就很保濕!

一直以來都是靠它來穩定膚況,換季都能被照顧得很OK

茶樹精油
茶樹精油 2016-08-28 22:25:48 #19F

我覺得做好保濕真的很重要

所以我都會把自己的保濕做好

我都是用理膚寶水的全日保濕乳

他擦起來很清爽也很保濕

保濕做好皮膚看起來真的會比較透亮

停權
麥蕊 (帳號停權) 2016-08-29 15:57:03 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力