收藏 訂閱

過年前工作好忙膚況都變不穩

最近過年前工作很多 連好幾天都加班 把皮膚都搞得很糟
膚況很不穩定 臉色也比較暗沉
明明也有在擦保養但感覺好像沒什麼用
想問媽咪們有沒有推薦什麼穩定膚況效果比較明顯的保養?

幫推

Ipsa媽咪試過嗎?
我有在用me濕潤平衡液
擦好一陣子了我覺得皮膚有變穩定

柯博文
柯博文 2018-02-14 10:21:49 3F

我會在清潔上加強~~

畢竟大掃除時也有很多無形的灰塵跟髒汙

晚上會特別膚竹炭凍膜加強清潔

然後在上保養品 

最後會用卵殼膜

AnnLisa
AnnLisa 2018-02-14 11:41:31 4F

清潔很重要

另外一些保濕化妝水定時噴

睡前使用凍膜會好很多

哇真勸
哇真勸 2018-02-14 14:12:18 5F

IPSA ME濕潤平衡液蠻推的 平常要照顧小孩又要上班
沒時間好好保養 這瓶一瓶就可以保養好很方便

magiciankumi
magiciankumi 2018-02-14 14:57:43 6F

我自己是一罐妮維雅藍罐+長期吃保健食品維持肌膚亮度呢

女王螺絲
女王螺絲 2018-02-14 17:11:11 7F

媽咪要多喝水,然後盡量早睡
我自己是也有在用IPSA的平衡液
它可以幫助調理膚質,讓皮膚變得比較健康
只是有分很多罐,要去櫃上做膚質檢測讓櫃姐看你是適合哪一種的比較準

伊蔓蔓
hehe1030 2018-02-15 11:36:57 8F

不穩定是指會泛紅脫皮嗎?

如果是可以試多容安

用過覺得效果不錯

lightway
lightway 2018-02-18 01:24:37 9F

推薦可以試試看開架小黑瓶~~是萊雅的青春密碼酵素精華~~

擦了我覺得皮膚穩定不少,好吸收而且皮膚用了也會變透亮~~

halsey
halsey 2018-02-18 22:04:35 10F

我是用理膚的安心霜

穩定膚況的效果很好

媽咪市集

• 點點雪紡薄罩衫

• 聲光益智乳牛

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• PHILIPS站立型松鼠造型飯匙

• 【羅爸】特選愛文芒果-12粒裝

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:12-郊遊

• 常用成語典

• 賀寶芙奶昔

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

• 小蜜蜂蛋糕無袖套裝

• 【環保飲料杯提袋】綠色波卡點點

• 本期特賣

【送飛利浦電磁爐】MITSUBISHI 三菱 MJ-E195HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 19.5L/日

• 全新 上潔大粉撲盒

• Q版恐龍裝

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 全新電熱水壺

• 《鄉土紙雕大師》ISBN:9861932224│世一文化事業股份有限公司│李廣宙

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】2018增量特規版紙尿褲黏貼型

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

達人Emily

陳艾薇

adsnew_pv