我好怕失智,有沒有什麼改善的方式?

每年的定期檢查呀~想到就覺得可怕

希望每星期養成運動的好習慣吧!

唉,我都還在想「數獨」有沒有用咧…

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-08-18 01:26:44 #12F

我好怕失智,有沒有什麼改善的方式?_12F_img_1

(原作者於 2016-08-18 01:33:26 重新編輯過)

牛肉吃多了,會失智啊

可怕

久胖不癒
SEPAPR 2016-08-18 09:54:59 #15F

黑醋栗

OliverOsborn
OliverOsborn 2016-08-18 09:55:22 #16F

有些大醫院都有記憶門診 有症狀就可以去看看 及早治療比較好

或是可以常做一些幫助保持靈活思考力的活動 像是下棋或編織等等的

trenton
trenton 2016-08-20 21:59:49 #19F

你真的太緊張了,這樣真的會對身體不好,不只是記憶力上的差別

http://www.chinatimes.com/newspapers/20160817000466-260114

上面這個連結是一篇中研院的研究,是說薑黃有益於阿茲海默症

我自己是有在吃自然之寶的薑黃膠囊,也有給爸媽吃

其實是後來才知道他對阿茲海默症有幫助,原本是想要補充元氣而已

算是不小心就一起補了XD你可以吃吃看,至少我現在覺得在元氣方面蠻有幫助的

失智症的部分就要時間慢慢證實

omari2036
omari2036 2016-08-21 23:55:30 #20F

我也有吃自然之寶的薑黃耶

之前是為了補充元氣吃的

原來還有預防失智症的功效

看來真的要好好吃了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過