緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位姐妹幫我看一下,「元配要給小三的話」

各位姐妹

我今天的心情才平復

我需要各位姐妹給我建議

在前兩個月我發現我老公和公司的會計有曖昧關系

我打電話給他的老闆,他也讓這位會計離職了

他們在一起的時間約半年,通勤紀錄有密集的簡訊和通話,

我前天已經套出他們接吻過

我很難過沒辦法接受,痛哭了一天一夜

我知道重點在於我老公的態度

他已經跪求我多次求我原諒說會好好愛我,更加愛我他的誠意十足

但我實在無法原諒那個會計,所以我想傳訊息給他

請各位姐妹給我意見

「事情已經過去了,身為原配及同樣是女人的立場,還是要給你規勸,我老公是很愛家庭顧家的,小三在我們的婚姻裡面是無法成立的,你是有家庭的人,你應該好好的去經營你的家,愛你的老公和你的小孩,不應該這樣作賤自己,外面的花花世界,男人總是看看走走,終究是回到溫暖的家,希望你以後不要再做同樣的事情,和有老婆的男人示好,嘗試去破壞別人的婚姻,這樣真的很不應該,如果你執意不改,那我必須要跟你說,你和別的男人接吻時,請記得刷牙,因為我老公說你的嘴巴很臭,哈哈哈」

我老公沒有說他嘴巴很臭,是我想要消心中的怒氣

(原作者於 2016-08-13 18:03:28 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-13 18:04:03 重新編輯過)

於2016-08-14 08:27:05 補充發言

謝謝各位姐妹

其實在發這篇文的時候,我也知道大家一定會教我不要這麼做

其實只是告訴她不要做賤自己

老公回來我的身邊有種炫耀的感覺

現在我已經知道我不行這樣做

因為可能會把事情越弄越糟

謝謝各位姐妹給我的留言和建議

好愛妳們喔

於2016-08-14 21:52:45 補充發言

謝謝姐妹們

妳們說的是

如果她把這些話給我老公看

我就是給他們機會了

再次謝謝

快樂平安幸福
心情修復中 2016-08-13 18:38:58 #

我只是要讓他知道,老公就是回到我身邊了

請她自重

而且同樣是女人

希望他不要再去破壞別人的家庭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招