我最深愛的兒子豪豪, 這是我失去你後的第一個父親節

小倩
小倩 2016-08-15 10:29:55 #51F

爸爸媽媽加油!! 養好身體!! 豪豪一定會回來找你們的!!

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2016-08-15 12:47:21 #52F

豪豪這麼小卻可以笑得如此燦爛,這很不簡單

相信版媽在懷孕期間有作胎教,版爸也有積極參與

雖然豪豪只有兩個多月,但他一定一定知道,自己是帶著版爸與版媽滿滿的愛離開的

能含笑而終,不論對幾歲的人來說,對離開與留下的人而言,都是祝福的訊號

輪狀病毒對於新生兒來說,真的是太兇猛的病毒

我們現今處的世界有太多麻煩的病菌,讓寶寶從母體所得的免疫力都無法抵擋

像豪豪這樣可愛體貼的孩子必定是回到天上的,由天父照顧著

因為耶穌說過,神的國是屬於這等人(小孩子與如同孩子單純之人)的

所以版爸可以放心,雖然宗教信仰不同

但豪豪在天上有個老爸,這位天上的爸爸對他的愛與照顧絕不會比地上的爸爸差

請好好照顧版媽,讓版媽把身體養好,相信你們很快會有可愛的寶寶

只是我個人不太支持「回來」的觀念,因為每個寶寶都是獨立的個體,都值得獨立地被愛

請盡量不要讓下一個孩子背著哥哥的印記活著,你們每一個寶寶都應是珍貴且獨特的存在

你們真的是很棒的父母,願慈愛的神祝福你們,也祝福你們的後裔

Wen。。
Wen。。 2016-08-15 15:36:01 #53F

加油~

hdiuu
hdiuu 2016-08-16 11:30:56 #54F

我最深愛的兒子豪豪, 這是我失去你後的第一個父親節_54F_img_1我最深愛的兒子豪豪, 這是我失去你後的第一個父親節_54F_img_2我最深愛的兒子豪豪, 這是我失去你後的第一個父親節_54F_img_3

我最深愛的兒子豪豪, 這是我失去你後的第一個父親節_55F_img_1

心情放空中
心情放空中 2016-08-16 13:40:21 #56F

唉~~看完心情很沉重

也讓我開始猶豫還要不要去月子中心

因為我第三胎 怕家裡太吵無法好好休息所以決定去訂了月子中心

可是想到月子中心的群聚感染就很擔心

惡魔中的恰查某
小惡魔&恰查某 2016-08-16 14:17:16 #57F

天啊!!看完心好痛....

加油加油...豪豪很幸運有你們這麼愛他..一定會回來的

小魚君
小魚君 2016-08-16 14:52:08 #58F

豪豪真的好可愛~我能感同身受失去孩子的痛~因為我也失去過我第一胎的小孩 ,我的寶寶是因為早產合併先天發育異常在保溫箱住了一個禮拜就離開我們了~那時做月子天天以淚洗面..不過我現在又懷孕了很開心!!而且是個健康的女孩~小孩健康是父母最大的心願~我要說的是烏雲過後總會雨過天晴的~~加油!!在把豪豪生回來~

寶貝豪豪
寶貝豪豪 2016-08-16 17:10:25 #59F

謝謝您的回覆,我跟太太都感覺到欣慰。

寶貝豪豪
寶貝豪豪 2016-08-16 17:11:48 #60F

我跟媽媽都在計劃,要快點把寶貝兒子在生回來,

他是一個很固執的小孩,謝謝您~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己