我最深愛的兒子豪豪, 這是我失去你後的第一個父親節

小魚君
小魚君 2016-08-17 14:43:21 #61F

豪豪是個很貼心的孩子~他不想看到你們以後為了照顧他辛苦而選擇先離開去當天使了~~祝福你們早日在有自己的孩子~也要好好照顧好媽媽喔!相信不久又會有好消息的~~加油!

Derek0208
Derek0208 2016-08-22 11:53:22 #62F

爸爸媽媽辛苦了,看完之後真的能完全體會此時此刻你們的心情。

就在2016年7月6日,我也剛失去了我的寶貝女兒,他才出生14天,

我太太和女兒是在新北某家月子中心坐月子,就在7/6這天早上,

我太太被護理人員通知寶寶沒有呼吸心跳,到醫院後急救也無效,

寶寶身體是那麼的健康,月子中心每週也都有醫生來替寶寶做檢查,都沒有問題,

一切都是那麼的突然,也覺得是月子中心沒有好好的照顧好寶寶,目前還在等解剖報告。

事情發生後也是每天以淚洗面,深深覺得悲傷永遠無法走出來,

後來想想,無論結果如何,寶寶都回不來了,目前最重要的就是要好好照顧身邊的人,

努力調整好心情,再把那可愛的小天使寶寶給生回來,

我相信等我們準備好,寶寶一定會再回到我們身邊的。

加油!!

想很多的媽媽
想很多的媽媽 2016-08-22 16:47:46 #63F

我也哭了…

我想起了之前肚子裡的那個寶寶,

現在的我又懷孕了要滿三個月了,

我的寶寶又再回來找我了

希望每個失去天使寶寶的人都要堅強下去!

(原作者於 2016-08-22 16:48:47 重新編輯過)

丫妹妹
丫妹妹 2016-08-23 13:09:39 #64F

我兒子感染呼吸道融合病毒,在病嬰室住了10幾天,才慢慢好轉...

我往醫學中心送,很感謝醫生,不知道是不是每天送母奶進去有差..但是當時心很痛.還是很感恩醫生!

文柔媽
文柔媽 2016-08-23 14:53:42 #65F

感人好想哭

Carina wu
Carina wu 2016-08-25 09:30:22 #66F

好難過窩~~我哭慘了...爸爸媽媽加油~期待你們在把豪豪生回來,相信他也在等喔~

李寶媽咪
李寶媽咪 2016-08-27 10:24:25 #67F

會再回來的!!

小寶我的寶
寶貝兒~ 2016-08-28 10:26:01 #68F

豪豪好可愛喔,希望你們趕快走出喪子之痛,豪豪只是暫時離開了,還會再回來的,為了豪豪,你們要更堅強喔

要有信心
要有信心 2016-08-28 21:32:41 #69F

豪豪確實是個貼心的孩子~豪豪一定也有諸福菩薩保佑,雖然不捨,但你們要寬心!

你們是幸福的,未來你們一定會有健康的孩子,幸福的家庭,

祝福您們! 

要有信心
要有信心 2016-08-28 21:44:50 #70F

我有悄悄話給您......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過