緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

熱到炸的天氣請教保濕怎麼做~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-08-11 15:06:12 #11F

我喜歡用原生露濕敷來加強保濕~效果還不錯~可以試試~

停權
項君 (帳號停權) 2016-08-11 17:16:10 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Leannonme
Leannon 2016-08-14 00:27:55 #13F

既然怕熱又怕黏膩,那當然就是選清爽一點的產品囉

我個人夏天的保養步驟會稍微精簡一些

但絕對不會離開蘭蔻的小黑瓶~

質地很清爽又可兼具保濕 晚上保養時全臉兩滴管 保養就OK囉

MOIHOH
愛惹人疼 2016-08-14 13:27:52 #14F

可以擦薇姿的智慧動能保濕精華阿~

擦起來保濕不油膩,

很舒服也很適合夏天

寶凱兒
寶凱兒 2016-08-14 19:58:17 #15F

夏天我只單擦安心霜~薄薄一層就OK了!

在冷氣房很容易乾~就要稍微擦多一點~

茶樹精油
茶樹精油 2016-08-15 23:26:14 #16F

我是都選擇比較清爽的保養品

我是用理膚的全日保濕乳

很好吸收擦完清爽

而且保濕效果也不錯

已經用了好幾罐了真的很好用~~

小兔寶喵貓
小兔寶喵貓 2016-08-21 23:18:19 #17F

我自己都用契爾氏的無油凝凍~不黏而且很保濕很快就吸收了~隔天也不會脫皮~~

李法子
李法子 2016-08-23 10:18:46 #18F

我會先擦化妝水再用薇姿的智慧動能保濕精華,

算還蠻清爽的,擦完不會有悶悶不透氣的感覺

LadyChang
LadyChang 2016-08-24 17:00:01 #19F

我用薇姿智慧動能保濕精華不黏膩很好用喔!

保濕度很強大~而且好吸收!!!!

臻芸
臻芸 2016-08-25 14:23:35 #20F

想要有滋潤度又清爽的話~Dr.cilabo海洋保濕凝露(白)

這罐很推,是他們家的明星品喲

凝露質地超清爽,質地Q彈,不悶黏,無香,溫和

是各種膚質都會愛的一罐保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走