緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風微浪女
風微浪女 2016-08-12 17:11:01 #11F

推ipsa的ME平衡液

用滿久了 

現在天氣變換的時候  臉比較不會泛紅了

hannah827
玥玥兒0827 2016-08-13 21:19:35 #12F

我有時加班回家很晚~~真的累到不行時!!

我就擦蘭蔻小黑瓶就倒頭睡了~一晚冷氣吹下來~~發現肌膚竟然不會緊繃、乾澀~

早上起來皮膚還沒有光澤的!!!XD神奇!!!這罐滿值得投資

miamiau
mumiyu 2016-08-13 23:00:51 #13F

kiehl's無油凝凍可以一罐搞定,單擦就夠保濕,但吸收很快不會黏黏油油的

白天有上底妝也可以混和一點點,妝會很貼喔!

suennie
suennie 2016-08-15 10:13:03 #14F

單擦又可以穩定皮膚的我也是想到蘭蔻小黑瓶耶

但眼部我會另外用亮眼精粹

停權
夢可寶 (帳號停權) 2016-08-26 17:17:59 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2016-08-28 22:29:40 #16F

我都會用比教清爽一點的保養品

我自己是很喜歡理膚的全日保濕乳(清爽型)

擦上去很好吸收一點都不黏而且保濕效果也好~~

我都是化妝水後直接擦她沒有其他保養品了

保濕效果不錯可以真正把水鎖在肌膚裡~~

冷風吹
冷風吹 2016-08-29 00:07:49 #17F

聽說理膚寶水的溫泉噴霧好用

我想敗!!!

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2016-08-31 20:39:40 #19F

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2016-08-31 23:21:21 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走