Chris 17
迷你米 2016-08-06 20:26:37 #41F

先生三高 就算離婚 財產在妳那  對他來說也沒差吧

會賺錢的男人  單身了  很快就有女人貼上去

況且現在家境不錯  脾氣好 小女人的女生也滿多的

這種女生又會幫夫  看看最近跟百億仟金結婚的棒棒糖阿緯

老婆有錢又會幫夫打理副業  像這樣的女生相信妳先生工作周遭一定有

只是看男人要或不要罷了

妳一直把他往外推  等於給其他女生機會

妳要把老公讓給別人  就繼續找他麻煩

等他跟妳離了婚 交了新女友  就別後悔

一劃媽媽
一劃媽媽 2016-08-07 00:16:52 #42F

脾氣不改

永遠都一樣。

妳的os

為什麼要我改?呵呵

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-08-07 01:05:30 #43F

相愛容易相處難_43F_img_1

很多夫妻能「共苦」難「同甘」。放生也好。

很多人在男人有成就時 離了糟糠妻????

有時有些糟糠妻真的有夠難相處   精神折磨   

(我媽就是。 鬼念念念.....蛤都看不順眼。 不然就是看似省  錢都花光光 不會理財

又要別人遵守她的生活方式  不然不就是不愛她------言語威脅吧!

我爸以前是看在5個小孩還小。我媽還幫他生了兒子。就算了.....隨她惡搞

我們都嫁娶。我爸圖一家平安就好。 連我回去3小時必逃 因為是我媽所以我可以心情平復後

再回去讓她糟蹋。 我圖想見爹娘。)能彼此有共識離開也好。

能守成又年輕有智慧的小女生太多。娶年輕的 一起吃喝玩樂也不錯。跟郭董一樣

老來得子。 再生對兒女。有兒有女 開心過活。展開彼此快樂人生。

改變自己很難  (我也改變不了自己)逼迫別人改變更難

分開是好事。心不再受折磨。版媽說bbh看不到類似例子。其實這樣離異不少

(原作者於 2016-08-07 11:29:40 重新編輯過)

匿名
當悲傷逆流成河 2016-08-08 10:11:27 #45F

我放手了

這一版很有趣大部分都勸我放生,我身邊的人也勸我放生,不同的是認識我們的人覺得我放手才能快樂,很多時候會走到這一步,不光只是很表象,其實還有很多更深層的原因

他在bbh媽媽眼裡人夫排行榜裡應該會有5名內吧

不菸不酒不交際學歷高收入高社會地位高

錢全部給你,不過問你的支出,拿多少回娘家他也不計較

除了工作,生命只有你,連小孩都比不上你的重要

而且一心一意對待自己妻子,感情絕對忠貞,對任何女人一律沒興趣

唉—bbh媽媽想要的人夫優點他幾乎都有

可惜我不需要權力地位跟錢財,我是一個完全無物慾的人

我想要的他給不了,所以我決定跟他分開了

我只能回答大家只要是人除了物質,沒有人是不需要心靈雞湯的(不過我猜大家又要覺得我無病呻吟吧)

匿名
當悲傷逆流成河 2016-08-08 10:13:41 #46F

他從小就是全校第一名,讀建中台大,他的天才型同學比比皆是

有人考了18張師級證照,有人過目不忘一本書看完,可以一字不漏默寫出來

而天才中最頂端的那位天才中的天才現在躲在南投不肯出來

包括他有些人,思考邏輯想法或情緒性格,真的是跟一般人不一樣,

我智慧不夠高無法與他长相厮守

其實我很早就想離開他,但他把我放在他最重要的位置,寧願遍體麟傷,也不肯分開,如今他肯放手了,我才發現原來他也在我心裡最重要地方,重要到把他拿走我的心整個都是空的,我猶豫了,所以我上來問了大家,感謝所有給我意見的人,希望從此我跟他都能比現在更快樂

sharon81
sharon81 2016-08-08 10:16:57 #47F

看完我真的搖頭

可能我神經大條不認為這樣能吵

我認為你不好相處

人應該隨著年齡增長心胸愈寬容也愈豁達

我只有20初頭婚前對男朋友才會吵這種事

想想以前真幼稚都覺得好笑!

polly的mama
polly的mama 2016-08-08 10:26:58 #48F

我放手了 這一版很有趣大部分都勸我放生,我身邊的人也勸我放生,不同的是認識我們的人覺得我放手才能快樂,很多時候會走到這一步,不光只是很表象,其實還有很多更深層的原因 他在bbh媽媽眼裡人夫排行榜裡應該會有5名內吧 不菸不酒不交際學歷高收入高社會地位高 錢全部給你,不過問你的支出,拿多少回娘家他也不計較 除了工作,生命只有你,連小孩都比不上你的重要 而且一心一意對待自己妻子,感情絕對忠貞,對任何女人一律沒興趣 唉—bbh媽媽想要的人夫優點他幾乎都有 可惜我不需要權力地位跟錢財,我是一個完全無物慾的人 我想要的他給不了,所以我決定跟他分開了 我只能回答大家只要是人除了物質,沒有人是不需要心靈雞湯的(不過我猜大家又要覺得我無病呻吟吧)

當悲傷逆流成河發表於2016-08-08 10:11:27

這一版有大部分媽咪勸妳放生嗎?........​為什麼我看的是大部分媽咪勸妳改變自己?

(原作者於 2016-08-08 10:29:24 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-08-08 12:01:54 #49F

如果這版的全部留言.....妳看完的解讀是大家勸妳放生(放生的意思是離婚對吧?)

那妳女兒說對了.....​火星人跟土星人是沒有辦法溝通的

​離婚吧!

結婚快20年的夫妻還找不到和平共處的模式.......再拖下去我看局勢會改變的機會也微乎其微

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-08-08 12:18:14 #50F

家家有本難念的經,就版媽所敘述的老公條件(是妳自己說的喔),

夫妻間除了無法心靈交流,其他條件看來都很完美。

人生沒有十全十美,或許版媽放手了再遇到其他的男人,

又會回想前夫的好,但這些都要經歷過後才能真正體會,

現階段旁人一直勸說也無用,只希望版媽能再多想想。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力