緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-08-27 01:39:17 #11F

媽咪放鬆心情啦!我們家也用幫寶適白幫,覺得吸收力挺好的又透氣,我們用到現在寶寶皮膚也都ok也沒紅屁屁過,而且哥哥用了2年多都沒問題,妹妹也一定ok的啦

小DD
小DD 2016-08-29 23:35:50 #12F

我家也是用新款的白幫拉拉褲~穿起來服帖又超吸水~不知道為何日本製的用了才安心啊!哈哈

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-08-30 13:56:48 #13F

我覺得不用特地買這麼貴的耶

像我女兒穿紫好奇也幾乎沒肌膚紅腫或紅屁

覺得屁屁乾爽最重要

平常多用水洗的方式洗屁屁

有空也可以幫寶寶曬屁屁,其實這樣就很夠了

fairylolita
fairylolita 2016-08-30 22:50:20 #14F

我最近也留意到這款新版的敏感肌尿布,搜尋找資訊,發現有用過的媽咪好像評價都很好!

因為我家寶寶本來就是白幫愛好者,中間換過其它牌子,但還是覺得幫寶適最好用

現在新款讓我有些心動,因為看上那添加50%護膚精華,原來版型還更透氣

明天好想買一包回來試試看,哈哈!

小DD
小DD 2016-09-27 22:22:58 #15F

我家也是用白幫~~~我覺得很親膚也不會紅屁屁啊!(不過我不知道有多50%蘆薈誒~長知識了)

我很喜歡白幫主要也是因為很柔軟吸力又好~~~腰圍彈性也極好~~~

一起加油噢!

SparkleJing
SparkleJing 2016-10-31 20:18:21 #16F

我們家大寶從小就用白幫特級棉柔的,大寶也有輕微異位性皮膚炎,但用到現在都很好喔!!所以現在二寶也是用白幫新改款!!材質很柔軟,而且版型有大一點,我覺得現在新改款的就很好用了耶︿︿

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-11-23 16:27:03 #17F

我家弟弟有異位性皮膚~打從出生在醫院就都是用白幫

之前出國尿布帶不夠到當地購買~用不到3片就紅屁屁~嚇死我了~

經過比較才知道白幫的設計真的很貼心

吸尿量大

透氣性好

柔軟度也好

腰圍彈性也很大~不怕會勒肚肚~

所以大推白幫~

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-11-27 22:14:37 #18F

屁屁膏有效+1 ! 

吉巴
吉巴 2020-07-29 09:22:06 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力