停權
lulucoco (帳號停權) 2016-08-02 22:01:44 #31F

我也還沒看過這次的,但之前幾的都蠻喜歡的

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2016-08-03 01:34:26 #32F

很有創意呀!

而且讓人印象深刻

Georgina Wilson
Georgina Wilson 2016-08-03 09:37:47 #33F

還蠻喜歡全聯先生的

但是這次的廣告同樣也不喜歡

看了覺得在消費

不過蠻有印象倒是真的

微其
微其 2016-08-03 09:39:26 #34F

有創意 但也看完怕怕的…

我兒蝦米
我兒蝦米 2016-08-03 10:11:49 #35F

這次全聯RIP的互動廣告我覺得很有新意

版媽的發文讓我把全聯貞子和傑森的廣告都挖出來看了一遍 覺得有趣(因為家裡沒電視都沒看過)

伶北的還找不到(求連結)

寫到這裡我忽然發現案情並不單純  莫非版媽也是廣告公司的人......(眉頭一皺)

(原作者於 2016-08-03 10:12:11 重新編輯過)

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-08-03 10:53:52 #36F

這次中元節RIP的廣告,我覺的很有創意耶,比起去年還前年的貞子,我比較喜歡這次的廣告

而且有溫馨感的FU,把過去陰風陣陣,百鬼出沒的印像都翻轉了說

我只想好好過每一天
SU-C 2016-08-03 11:25:46 #37F

比起那種什麼事都是要媽媽.媳婦做的廣告  我覺得這種廣告不錯

什麼事都要媽媽做的廣告:養生補品(媳婦的事),洗碗精(叫媽媽不要偷懶).統*的肉燥(媳婦.媽媽煮飯被說不好吃  放這種產品就好吃了)........很多  奇怪  台灣的男人的用途是?????

Cindykekeke
布朗泥 2016-08-03 11:30:15 #38F

@我兒蝦米 我有看到林北篇喔~分享給妳!

我也把全聯的廣告都看了一遍

我很喜歡這種簡單有力的風格耶

(原作者於 2016-08-03 11:30:47 重新編輯過)

其實都沒有
其實都沒有 2016-08-03 14:18:37 #39F

我覺得這樣的呈現方式帶出“林北”我還可以ˋ接受,

全聯系列我都覺得滿有創意,

我反而希望他們廣告公司能維持下去,

比起這些,我覺得那些手遊廣告,

請女生擠胸露乳,然後叫男人皇上,

那種我覺得才應該消失....

(雖然知道他們的族群就是希望引起男性注意,

但看了真的覺得很沒質感)

我兒蝦米
我兒蝦米 2016-08-04 15:01:34 #40F

謝謝 布朗泥 發現全聯的廣告是奧美做的  不愧是廣告龍頭唷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走