停權
惠海 (帳號停權) 2016-08-01 17:55:05 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王立樊
王立樊 2016-08-01 18:04:26 #22F

其實他們創意蠻好的

不是每個人都想得到 open mind很討厭看到全聯的廣告_22F_img_1

今年要更好
美白中 2016-08-02 10:44:34 #23F

滿有創意

停權
媽媽真偉大 (帳號停權) 2016-08-02 11:05:25 #24F

Lapasta
跳舞香水 2016-08-02 13:03:19 #25F

不喜歡

有小孩會怕吧

不是講粗話或怪力亂神,才叫創意

也不是只符合年輕人的口味,才叫潮

廣告沒限時段,能老少咸宜,津津樂道,才叫高段

家有學齡小孩的人,不會喜歡小孩用 鈴北 兩字,還誇他有創意吧?!

看到就馬上轉台!!

Pinglo
Pinglo 2016-08-02 14:06:57 #26F

會嗎??

覺得他們這次的廣告蠻有創意的說,不過倒是蠻省錢的XD

熱情國度520
熱情國度520 2016-08-02 14:37:00 #27F

個人覺得很有趣!!

只要有被注意到的廣告就是成功的廣告

只是就真的有些不良示範部分,爸爸媽媽們就斟酌一下給小朋友看

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-08-02 15:13:55 #28F

我對他講的話沒什麼印象

但是對畫面跟全聯先生超有印象的

讓人有印象就是成功的廣告了

JudithJoa
JudithJoa 2016-08-02 15:45:41 #29F

至少讓人記住 就算成功一半了

其實之前的廣告都還不錯 不過這次的的確不太喜歡

停權
幸福、不難 (帳號停權) 2016-08-02 16:06:31 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力