緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很討厭看到那個[老娘]的廣告!!!

Lulu‘s
RESOL 2017-02-18 16:36:16 版主 3389

真的很討厭看到那個[老娘]的廣告!!!

這年頭 連看個電視 耳朵都得被汙染

也許是為了迎合現代年輕人的口味?

所以現在臺灣年輕人水準就是如此?

整天講老娘 林北 三小 8+9的廣告就叫有創意??

NCC不管的嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-18 16:37:23 #1F

我太少看電視嗎?哪個廣告??

平凡的我
我是誰? 2017-02-18 16:41:50 #2F

我是沒看過版媽說的廣告

但對所謂的台灣本土電影, 總是有很多粗俗字眼出現, 覺得很*&%@#

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-18 16:50:06 #3F

我家沒看電視,不知道。

Little Peach girl
Little Peach girl 2017-02-18 17:25:16 #4F

氣密窗門窗廣告,我也很反感。水準很差。

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-02-18 19:29:25 #5F

妳說的也沒錯啦.....可是那句...老娘還喜歡著你....假如換成我還喜歡著你...這樣一比.....老娘還喜歡著你是比較人性化一點啊...我還喜歡著你有點瓊瑤式....

不然..俺還喜歡著你...

我也是有這樣的感覺~

就是前男友 你不知道老娘還喜歡你嗎

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-02-19 10:32:31 #7F

那句老娘使用的太牽強

就好像在說

you等一下來me家

弦樂器
弦樂器 2017-02-19 10:36:48 #8F

什麼的廣告阿?

我有看電視但都沒印象@@

s玲玲
s玲玲 2017-02-19 11:36:57 #9F

廣告前半段還可以,後半段突然出現這句台詞讓人很傻眼!

Lisap
Lisap 2017-02-19 11:53:57 #10F

同感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過