緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-07-29 10:19:07 #11F

20年儲蓄險太久了

20年後會變怎樣誰知道呢?

6年儲蓄險勉強還可以拉

當作強迫自己儲蓄

6年一下子就到了

也不至於一筆錢卡太久。

曼珠沙華
曼珠沙華 2016-07-29 11:08:08 #12F

不要用月繳,白白損失年繳保費1%折扣。

如果用信用卡扣也不要,白白損失銀行扣款的1%折扣。

如果是信用卡推銷直接掛掉,20年期?賣你保單的服務員?早跑了,你傭金幹嘛給他??

cherry.baby
cherry.baby 2016-07-29 11:58:43 #13F

20年太長+1

利率沒高多少,20年會發生的事太多

而且這種險你仔細看,提前解約會讓你損失慘重哦

不要說利息沒賺到,連拿回來的都比繳的少很多哦

adsnew
不吃魚的狗
不吃魚的狗 2016-07-29 13:14:12 #14F

12%的利率..太誇大...現在定存才幾%`對方說12%~真的很扯

又不是慈善事業~我會直接拒絕~

小永
小永 2016-07-29 14:08:10 #15F

20年太長+1利率沒高多少,20年會發生的事太多而且這種險你仔細看,提前解約會讓你損失慘重哦不要說利息沒賺到,連拿回來的都比繳的少很多哦

cherry.baby發表於2016-07-29 11:58:43

說得好,我傻太太就是這樣虧了一屁股,試想大家都想賺錢,到底是誰賺誰的錢,

我最近買富邦的儲蓄險6年期,年繳型給我3%折扣...1%是續繳折扣..1%是高保費(其實也沒多高)折扣..另1%是躉繳折扣..富邦有張信用卡..刷卡可以免費分12期..所以這樣折下來.應該算是好康吧..

cherry.baby
cherry.baby 2016-07-29 17:02:01 #17F

10f 版媽講的國泰到期解約要扣1萬多?

真的假的?我有一張國泰也@@

再請教是"期滿解約"? 還是"提前解約"?

我只是小資族存的都不多

在扣1萬多不就利息都給他了@@

BBWu1021
BBWu1021 2016-07-29 17:38:53 #18F

也不能扣一萬多,比如你六年繳了645000元,六年到期就可期滿解約拿回,但這險的價值630050元,你只能拿回的是630050元,這中間價差一萬多,好一點的業務會說的?

(原作者於 2016-07-29 17:39:44 重新編輯過)

(原作者於 2016-07-29 17:40:11 重新編輯過)

我自己是從業人員,有12%請他聯絡我,我馬上買!

就是有這種用話術講的很模擬兩可的業務,難怪很多人聽到保險就倒彈

停權
小雷(鎧媽咪) (帳號停權) 2016-08-06 08:34:22 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走