幫小孩存 有月存3千左右的儲蓄險嗎?

"小A" 2014-09-23 14:52:34 版主 2729

我之前很少 但總想找個地方把錢存下,先前業務員都說至少要5牽起跳 ,除了 大樹那家業務員打給我是可以,

有媽咪最近要存 也是約這個金額的 可以分享是哪家的給我參考嗎? 我想存6年 小孩是七歲

zzzchen
zzzchen 2014-09-23 15:06:08 #1F

郵局就有

我老公有幫小孩保六年期儲蓄險,年繳2萬4的,剛好就是每個人每年的保險扣除額

(平均下來一個月2000)

ps.

小孩未滿15歲,壽險是沒有理賠的,只會退回保費+利息

有啊,有一張最近出的儲蓄險應該很適合妳,

金額最低不用到3,000元,

而且年繳及月繳的費用是一樣,

這是幫孩子存下第一筆錢的機會,

妳可以到我家來留言

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2014-09-23 15:44:50 #3F

郵局就有了^^

莊子媽咪
莊子媽咪 2014-09-23 17:49:40 #4F

三商美邦也有,之前問過

如果月存3000的儲蓄險是要存20年,定存6年的好像也有3000

云寶寶 2014-09-23 18:37:49 #5F

富邦保險的有

可以到我家留言

夢蝶
夢蝶 2014-09-23 19:54:49 #6F

富邦有6年储蓄 每月繳2千多

超黏晴baby
超黏晴baby 2014-09-23 21:10:12 #7F

我自己也有幫小孩繳樹那家保險的儲蓄

20萬初 --6年 / 一年繳32000 多

等於每個月近3000呀!

利息就是樹那間可以一直放著

放越久越多.是複利2.25%(這個我不知道怎麼算啦!)

缺點就是~保險員都叫你要年繳.也是可以月繳呀!!

(當然年繳比較便宜.但主要是抽佣金比較多.業績也算比較多)

--------------------

另外我自己也有存郵局的是一個月2712左右*6年(72個月)=195264

6年到就是20萬.且直接轉入戶頭(屬於零存整付的意思)

利息少的可憐...

優點是.每個月自動扣款.好像沒什麼感覺

守護一生
守護一生 2014-10-08 08:36:06 #8F

我們公司也有,月繳最低兩千多原就可以投保,美元的更低,月繳五十多美元就可以投保了。

只是………有良心的業務員絕對不會賣您月繳的,因為用月繳保險公司會跟您收利息,這筆利息的金額比保單所能夠帶給您的利益還高,根本不划算!!!您知道嗎,假設用年繳的是3萬元保費,用月繳的一年要付31,680元根本就不划算!如果真的有心要投保,建議您先放銀行,等到可以年繳後再投保,才不會吃虧。

YUMEIH
YUMEIH 2020-01-22 09:01:51 #9F

YUMEIH
YUMEIH 2020-01-22 09:02:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過