緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-07-22 10:32:34 #11F

夏天超級討厭炒飯的偏偏剩的都是白飯

☀小笨蛋☀發表於2016-07-21 21:20:24

就算只剩下白飯我也不會拿來炒飯

炒飯熱量很高

隔夜冰過的白飯蒸一蒸還是可以吃

2PAUmama
2PAUmama 2016-07-22 14:15:36 #12F

雖然做菜流滿身汗,不過我都會很期待吃飯耶

xenaxena
xenaxena 2016-07-22 18:07:56 #13F

小孩都喜歡在廚房門口邊玩玩具邊跟我聊天,

所以冷氣都直通廚房.....XD

Ap peng
alvita tseng 2016-07-23 14:11:40 #14F

天天都不喜歡煮飯,因為小孩,才開始下廚!

所以老公休假能不煮就不煮...^.*

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-07-23 14:27:57 #15F

夏天的廚房真的是地獄+1

有時受不了就會開冷氣吹一下~

nogiania
nogiania 2016-07-23 17:23:56 #16F

篇篇廚房沒辦法裝冷氣很麻煩

換一個
我也在顧機台 2016-07-23 17:31:24 #17F

我家廚房還正西曬呢!更是恐怖! 半夜12點摸牆壁也還是溫溫的。

不過為了全家健康,還是儘量有煮。

客廳開冷氣再加電風扇把冷氣吹進廚房,也只能這樣了。

還真麻煩
還真麻煩 2016-07-23 17:36:19 #18F

我家房子小,開冷氣全部都涼涼

夏天,我只要在廚房用電鍋,或是煮開水,我家老公和小孩在客廳或離廚房最遠的房間都會唉唉叫,電費,只能暫時不想了

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-24 13:28:18 #19F

自己煮比較健康,衛生,盡量自己煮,除非出門

超熱的,所以有一段時間我不太進廚房,或者是我會搬電風扇進去廚房,只是,不太能往烹調方方向吹,會把火吹滅,多矛盾呀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過