緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寫育兒日記被衛生局約談, 罰20萬??? 誰可以幫幫忙?? 好著急~~~

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-21 23:41:25 #11F

我的天啊!

媽媽已經去談了嗎

幸福就在這
幸福就在這 2016-07-22 01:13:00 #12F

好可怕  怎麼會這樣  這樣要怎麼寫東西啊

JeanJean
JeanJean 2016-07-22 05:02:07 #13F

我覺得你就堅持說沒收錢不是廣告, 只是想炫耀買到噴劑, 其實也沒讓小孩用. 然後要他清楚解釋違反哪一條法律~應該沒事的.

mnforlove
mnforlove 2016-07-22 08:46:31 #14F

寫育兒日記被衛生局約談, 罰20萬??? 誰可以幫幫忙?? 好著急~~~_14F_img_1   好可怕!!!!!

先去赴約陳述、瞭解後,心也會較安。

希望妳平安無事。

J老爹
J老爹 2016-07-22 12:24:43 #15F

13F+1

只要明確堅定告知沒有任何金錢及利益關係產生,純粹是心得分享,應該就沒事了。

但是,會被找上若不是妳的文章瀏覽率太高,就是遭人檢舉,須注意是否與人結怨或是任何利益衝突,日後謹言慎行乃上策。

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2016-07-22 13:57:21 #16F

太可怕了吧!!

沒有商業行為也要罰??!

微其
微其 2016-07-22 14:06:19 #17F

有點嚇人…難不成以後都不能在網路上分享真心覺得好用的物品了嗎?@@

谷哥
谷哥 2016-07-22 14:11:48 #18F

會不會是詐騙的呢?要不要先確認一下公文的真實性啊?

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-23 13:47:31 #19F

太可怕了?

ellentw
ellentw 2016-07-23 17:11:08 #20F

那我以後不就看不到心得分享,只能看廠商廣告文?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走