緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹幾個消遣讓生完的孕婦打發時間

母雞下了蛋都還要花時間孵蛋

生完孩子的媽媽怎麼可能有閒情逸致搞無聊?

真那麼閒就看點書吧

長知識,少錯字

若云
越來越自信 2016-07-19 06:05:02 #12F

月子內不宜用眼看書看電腦

身體剛經過劇變,不應增加眼球負擔,能睡覺就睡覺

因為旁邊這位小人兒是不分日夜騷擾媽媽滴

月子後我最大的娛樂是推著小孩出門逛超市

上班時間的商場人明顯少很多,我覺得比以前買東西時愜意又舒服

那時還發現不少好玩的產品和其他小店,每次出去回來,嬰兒車底下置物區滿滿都是戰利品

而且生產完的無聊有時候不是沒事做在無聊,不然上網打發時間最快,何必看什麼書什麼影集

是被悶在家久了無聊

請她推著孩子踏出門走走啦

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2016-07-19 10:37:11 #13F

BABY還在醫院嗎?

不然怎麼會無聊:D,想當初娘家媽媽叫我讓baby放在醫院直到掉肚臍

那時我太想baby了,出院後兩天就把baby抱回家

然後過著沒日沒夜的月子生活,大概是我人生最苦的時候

還好過完月子baby就睡過夜了~

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-07-19 10:47:23 #14F

產婦看電視很傷眼睛,

別胡亂建議。

糖果甜心
糖果甜心 2016-07-19 15:02:42 #15F

雖然人家說寶寶睡媽媽就要跟著睡找時間休息~~

但是有時候真的是會睡不著阿~~~

之前我生完在坐月子的時候也有在追劇~~

因為對我來說這是抒壓的方法之一啊!!!

蚵仔煎上班
蚵仔煎上班 2016-07-20 11:30:26 #16F

照顧小孩,沒事多看點書!多瀏覽點照顧小孩的須知

林愛莉
林愛莉 2016-07-23 02:39:34 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-28 15:25:44 #18F

雖然人家說寶寶睡媽媽就要跟著睡找時間休息~~ 但是有時候真的是會睡不著阿~~~ 之前我生完在坐月子的時候也有在追劇~~ 因為對我來說這是抒壓的方法之一啊!!!

糖果甜心發表於2016-07-19 15:02:42

哈哈,媽媽你真利害,坐月子還能追劇

回想我坐月子時,是在追奶耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過