緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兩手打無比
兩手打無比 2016-07-14 09:43:10 #11F

我之前也買飛利浦的

只是我自己也問過設計師

只要風大就好

現在一般飯店或是自己買一些雜牌

通常風量都很小!

吹頭髮都要吹超久

salo 2
salo 2 2016-07-14 12:23:17 #12F

1000左右的

有負離子

三段式風量調整

還有冷熱風專屬按鍵

之後小孩就比較不會抗拒吹頭髮了…

很快就吹乾了

原先的只有熱風三段式

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-14 13:02:08 #13F

應該有差,不然怎麼會有人願意花大錢

停權
愛在你我身邊 (帳號停權) 2016-07-14 14:30:03 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

未奶昔
未奶昔 2016-07-14 14:44:50 #15F

對呀~我也是買飛利浦吹風機 HP8280隋棠代言的 

CP值高 吹頭髮也快乾 

不會想要買到這麼貴的耶@@

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-14 14:45:48 #16F

冬天用負離子吹風機,就我用過,負離子真的不一樣;

夏天用電風扇吹就好囉買吹風機不用刻意花大錢?!_16F_img_1

有差,97是自動冷熱調節,它不是固定溫度一直吹的。

吹出來很順,不會太乾,而且很快就吹乾了!

它功能不是只有吹頭髮,還能吹臉...!啟動潤肌模式!

通常會有這吹風機...,要閒錢夠多!

我送這給我姐當生日禮物,她超高興的!

myhappiness
myhappiness 2016-07-14 23:20:12 #18F

我曾經想買一支七千多元很夯的吹風機

後來打消念頭買後一支不到千元的負離子+可調風量的吹風機

其實這種功能對我來說已經足夠了

會打消念頭的原因是雖然功能很強大,但會使用的功能就只有一種,其他功能也只是嘗鮮罷了~

要工作到什麼時候
家有怪咖 2016-07-15 01:20:49 #19F

我就是託了在日本工作的姊姊帶回了一支粉貴的吹風機,是很不錯啦,但是真的要花這麼多錢買嗎?有點後悔

babyfionn
babyfionn 2016-07-15 12:44:08 #20F

我只能接受三千以內的哈哈哈哈

可以考慮一些髮廊用的

不過會比較重

風比較大

假如不想的話好像大家也多買飛利浦和國際牌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過