昀昀媽咪
昀昀媽咪 2010-08-03 12:02:49 版主 27K

女兒頭髮很長,每次都要吹好久。

也長覺得吹好後毛毛的。

之前有聽說負離子吹風機,吹起來頭法會比較光滑。

不知實際效果如何?

大家有推薦的嗎

小綠豆@媽
小綠豆@媽 2010-08-03 12:19:53 #1F

本身有自然捲真的覺得負離子吹完頭髮比較不會毛毛的,用過幾種牌子之後認為飛*普的最好用喔.

mint
mint 2010-08-03 17:51:33 #2F

建議用超低電磁波+負離子吹風機,不怕電磁波傷害且吹完頭髮不會毛燥

藍天
藍天 2010-08-04 13:01:22 #3F

吹風機是家中電磁波最高的小家電

所以為了家人的健康

我研究了很久才下手

歌x的超低電磁波 HD-035NL

可以參考看看~

adsnew
昀昀媽咪
昀昀媽咪 2010-08-05 11:06:01 #4F

我也是聽說吹風機的電磁波很高。

有哪一種是是低電磁波,又不會讓頭髮毛燥的。

負離子吹風機還是陶瓷吹風機哪一種好用呢?

請大家多多推薦,謝謝

藍天
藍天 2010-08-05 18:21:37 #5F

歌林的那款就是負離子+低電磁波的 吹風機

採用奈米陶瓷發熱又省電環保

我絕對不是廣告喔 ~~ 不要關我

(原作者於 2010-08-05 18:36:18 重新編輯過)

jenny
jenny 2010-08-06 12:47:28 #6F

講到這個,我就是爬文後,找了很多家才找到那隻熱銷的吹風機,

國X牌EH5372超低電磁波+負離子....

來說說心得,

老實說,辛苦是值得ㄉ,跑很多家又買到貴的...

會買是因為我從小就有偏頭痛毛病,

吹風機電磁波超強,所以買來看會不有改善..

加上長髮得吹很久.

買了後,頭痛毛病減少了,

頭髮很快就吹乾了,也不會毛躁,而且低噪音,

後來回娘家後,就很不習慣兩三百塊的吹風機...

連老媽都一直催我幫她買一隻,

後來妹妹把她那一隻負離子吹風機帶回家,

才知道原來跟我的一樣耶!

僅供參考啦!

(原作者於 2010-08-06 12:48:07 重新編輯過)

艾雅法拉
艾雅法拉 2010-08-06 19:06:25 #7F

我也是想推薦飛利浦陶瓷負離子吹風機

具備負離子功能在吹乾頭髮的同時形成保護膜

很神奇吧,而且又不貴

http://0rz.tw/Nd2xf

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-11-17 13:34:47 #8F

謝謝分享

小蘋果
小蘋果 2010-11-18 13:52:45 #9F

我也是推薦國際牌的負離子吹風機,

它的電磁波也很低。

小小魚的媽咪
小小魚的媽咪 2010-11-18 13:54:39 #10F

到美髮材料店買負離子吹風機~ 又便宜又好用!

我是中長髮, 大概吹不到5分鐘就乾了!

我買1000W的就覺得夠用了~ 大約千元有找!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己