緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了2016里約奧運,裝MOD會不划算嗎?

若敏
若敏 2016-07-25 09:43:39 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

__
又開始熱了 2016-07-27 04:02:01 #12F

前幾年業者強制要我們裝,說是規定~

也沒什麼在看電視

家人被說服

還是裝了~~~~~電漿壞了改液晶,看了效果還不錯

都在用網路看影片~電視其實沒啥用處....

艾卡
艾卡 2016-07-27 08:41:40 #13F

我不會為了里約的奧運裝耶~

試想里約奧運結束後,你們還會常看 mod 嗎?

不會的話,安裝後的效益不大吧!!! 只有里約奧運的那一段時間會看

木鱉果
Aarron Ma 2016-07-27 09:54:32 #14F

MOD 節目超級難看 感覺裝上去跟外面與世隔絕 沒捨好節目

viivii
viivii 2016-07-29 01:00:38 #15F

我本來也是怕只看奧運不划算

但是實際裝了發現其實滿多好節目的耶

現在反而比較喜歡看MOD

假日也會全家一起看裡面的電影

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過