想請一下媽媽們保富X人壽的嗎

心情好煩阿
Anna&home 2016-07-10 11:50:26 版主 9825

我日前因胚胎萎縮了  自行流出來  但子宮內還有殘留一些血塊

於是進手術室清理 

我從晚上11點到醫院掛急診  

醫生內診說胚胎已流出來了   要我吃藥讓剩下的殘留組織排出 

但醫生也交代我先暫時不要喝水  如果沒有排出來再進手術室

就這樣我從11點多等到早上8點多  還是進手術室了

十點半醒來了   於11點多才離開醫院

結果我跟保險公司申請理賠   竟然只理賠1000門診手術金  還有急診的費用而已

我看了保單條款  應該是子宮內括除手術才是  照我的商品是45000乘於XXXXXX%數才對

應該有0.24%以內的理賠範圍

是理賠科出問題???還是我的保障這麼的不值阿   

說了這麼多  我想請問有媽媽申請過這類的保險理賠嗎

我的業務是跟我說叫我回醫院跟當初接我急診的醫生 請醫生開證明可以多理賠一天住院金      

BBWu1021
BBWu1021 2016-07-10 14:16:13 #1F

保險有時就是這樣,有門診理賠還算不錯,有的一定要住院

wei-yun
wei-yun 2016-07-12 02:57:35 #2F

要看你的保單內容

呀咪咪
呀咪咪 2016-07-19 13:57:06 #3F

要看醫生診斷書上面寫的是什麼

富邦基本上都是要住院才會用到手術表(條款裡面應該有寫,被保險人於本附約有效期間內因疾病或傷害,經醫師診斷必須住院接受附表一所列手術診療且已接受 該手術者,本公司按住院醫療保險金日額的三十倍乘以附表一所列該項手術對應之百分比率,給付「住 院手術醫療保險金」。)

不然最多就理賠門診手術了

balo媽咪
balo媽咪 2016-11-16 22:42:54 #4F

實支實付險的各項理賠項目限額是只45000*手術%(24%)是10800。這個數字是指實際花費裡手術費用在這限額內可以完全賠付,而相對的這次手術花費費用是0,那也就沒有給付

實支就是實際產生出來的花費,在限額內做給付....

donald's
donald''s 2016-11-17 10:22:32 #5F

你的保單會不會沒有理賠門診手術?

應該可以問業務問清楚喔

優生學兒
優生學兒 2016-11-21 16:25:05 #6F

看保單內容和醫生開立的證明

尋問保險的業務員

請他確定那裡有誤

是保單中不理賠

還是醫生開立的話數有差別

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己