緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

平常都維持些什麼習慣讓自己的皮膚看起來更凍齡?

你是我的品牌
你是我的品牌 2016-08-08 14:34:58 #11F

老實說,我覺得運動很有用,而且不要封閉自己的心,運動可以讓代謝完整,有運動就會喝水,喝水也是件很重要的事情,偶爾跟朋友約出去吃個下午茶或是逛街,我覺得都是保持自己整體年輕的方式。

當然有老公有小孩,時間會更難找,但我想老公是可以理解偶爾讓你放風的必要性。

我老公上次跟我去逛街還問我,我平常在穿的薇妮體雕已經蠻久的了,要不要回購。我老公蠻願意投資我的,他常說,有漂亮的老婆,自己看了也很賞心悅目。

啊!忘了說,我老公還會跟我一起去簡單美形打針劑保養呢!他不排斥這些事情,我也覺得蠻意外的。

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-08-08 14:56:55 #12F

1. 健康飲食

2. 定序的生活作息

3. 睡眠

4. 運動

5. 流汗

6. 簡單清潔

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-08-10 14:27:40 #13F

平常有吃膠原蛋白

然後會特別選一些可以撫紋跟緊緻毛孔的保養品

像小橘水我用蠻久了,改版後還一直用,到現在都已經是二寶媽啦

臉上的彈潤跟滑嫩感我覺得很有效,皮膚也比較緊實一點

話說膠原蛋白,吃魚皮有用嗎

耷耷
耷耷 2016-08-11 08:52:58 #15F

最近看了飛越比佛利阿蘭的新聞,

心中感慨萬千,

會老就是會老,再怎麼保養化粧都沒用,

凍不凍齡都是天生的,跟保養品全完無關,

40歲以後特別明顯。

曉瞳Hitomi
RoFang-yu 2016-08-11 10:41:17 #16F

剛生第一胎的時候我也是忙的焦頭爛額的...變胖、皮膚變差,根本沒時間好好保養好好運動,現在寶寶漸漸大了些,比較有時間可以安排自己的事情,運動的話我覺得安排離住家或是公司近一點的地方運動,像我自己本身家裡跟公司距離很遠,一下班回家會遇到塞車,所以我下班就先去隔壁(走路5分鐘)健身房運動一小時,然後回家煮飯跟準備隔天晚餐的食材,晚上一定會留點時間好好做臉部保養跟身體保養。有保養皮膚狀況真的差很多。平常的話早上喝牛奶一定會加膠原蛋白粉!目標要以後小孩大了大家都說我是姐姐不是媽媽XD

冷風吹
萍兒寶貝 2016-08-14 21:39:57 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
kelly0521 2016-08-16 15:02:52 #18F

平常會運動

保養的部分則會加強保濕

我覺得這樣就能讓皮膚維持不錯的狀況

夏天保養會建議用清爽一點的

我自己是用Kiehl's無油凝凍

保濕度很 又不黏膩 

夏天很適合用喔

Tina1994
Tina1994 2016-09-15 23:00:46 #19F

日常保養+運動,運動大概每週兩次,保養就是勤擦囉,牛爾紅雙抗皺蠻有效的,夏天用也不會悶

Amy0918
Amy0918 2016-09-17 19:45:44 #20F

我個人是長期吃膠原蛋白來保養,有吃真的有差,我是吃漢X-魚子膠原蛋白,分子小吸收超好的,我吃7天就有感肌膚保水度提升,臉色變好,而且沒有腥味又是小包裝攜帶方便,版主可以去博客來看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己