【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享

鎂媽
鎂媽 2021-06-10 22:01:02 版主 2683

身為職業婦女,之前下班後洗完澡吹完頭髮就累癱,保養品常快速的擦甚至有時陪孩子睡著後就根本let it go~~~

自從防疫升級改WFH,現在不用通勤倒是多出了一些時間可以好好保養

雖然邊上班邊顧小孩也是超累,有些身體保養以前買了但都沒什麼時間好好用,現在終於一一把它們請出來好好使用

現在就來跟大家分享一下

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_1

沒想到整理出來幾乎都是克蘭詩的,大家對他們臉的保養比較熟,但他們家的身體系列也真的很好用~

從左邊開始

1.克蘭詩竹子精華去角質霜

這款去角質霜我回購很多次了,它是偏乳霜質地內含很細緻的顆粒,很好推開塗抹,全身都可以用,我通常都從脖子一路抹到腳底XD

不過,手肘、膝蓋等容易粗糙的地方會再加強一下~這款去角質也很好沖洗,洗完後身上不會有油油的感覺,而且皮膚也變得嫩嫩的且會白皙些

現在夏天原則上一周可以去一次角質,之後再上身體乳液也會變得好吸收!

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_2下面是對比左右手,左手有去角質,右手沒有

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_3

2.克蘭詩宛若新生撫紋霜

這款撫紋霜之前我有分享過,是克蘭詩的孕期系列

從懷孕就一路用到現在~我非常喜歡

這條抹開來後質地比較像乳液,好推開也好吸收,我不只擦肚子也會拿來當乳液擦四肢,感覺皮膚會比較有彈性,而且擦起來不會有黏膩感或厚重悶感

味道也是我能接受的淡雅香氣,不是化學香料的味道!

算是我個人用過覺得最好用的妊娠霜~

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_4

3.法緻沁涼舒活乳

這罐是有次去法緻幫小孩買爽身乳液時,櫃姐幫我試用後也順便幫自己帶一條

它可以塗抹在腋下、膝蓋後、鼠蹊部、手臂彎曲處等,擦完會有明顯的涼感

而且很乾爽不會有黏黏的感覺,很適合夏天使用

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_5

4. TS6白皙粉嫩精華霜

懷孕後可能多少因為摩擦或賀爾蒙關係而導致黑色素沉澱,這支其實是之前幫小孩買益生菌時送的,但始終都沒拿出來用XD

它的質地也是屬乳液狀,好推不黏膩,我是拿來局部擦有暗沉的地方,像腋下、鼠蹊,但因為我用時間不算長,所以效果感覺不太明顯,可能要再用一段時間才知道效果?!

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_6

5.克蘭詩美腿滋潤乳

現在來到孕程的中後期,其實腳的負擔蠻大的,它是偏水一點的乳液質地,好推也好吸收,塗上腳後會有微微的涼感,有舒緩的效果~

如果單擦滋潤乳用量會比較快,我先前參加克蘭詩美妍中心的孕婦療程,美容師是用護理油搭配一起擦,這樣滋潤乳的用量可以再省一些~

WFH開始習慣保養自己~身體保養分享_img_7

最近在家防疫不只忙工作、忙孩子、忙家事,但一旦有空擋還是可以好好愛護自己一下~不能只顧臉不顧身體啊!

153麻麻
153麻麻 2021-06-10 23:01:00 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-10 23:31:48 #2F

謝謝分享

停權
Cocolalin (帳號停權) 2021-06-11 00:09:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
ZoeChc
ZoeChc 2021-06-11 01:22:43 #4F

謝謝分享~

alialipu
alialipu 2021-06-11 09:42:56 #5F

克蘭詩好用 ! 謝謝分享

酸桔子
酸桔子 2021-06-11 10:19:01 #6F

謝謝分享~之前孕期也是用克蘭詩的,很好用

Yushan_
Yushan_ 2021-06-11 11:36:57 #7F

我也努力保養中!!喝水很重要!

林希蒂
林希蒂 2021-06-11 13:12:08 #8F

克蘭詩撫紋霜好用~~~ 

長髮飄飄妹子
長髮飄飄妹子 2021-06-11 14:34:53 #9F

謝謝分享!

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-06-11 17:27:07 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招