中颱來襲...菜價高得嚇人.......

妤彤之家
妤彤之家 2016-07-07 12:46:04 #21F

昨天傍晚這裡的黃昏市場的高麗菜(常買的攤位)竟然賣完了

葉菜類只剩只把空心菜....中颱來襲...菜價高得嚇人......._21F_img_1

今早去市場高麗菜就40元一斤...買了一顆179元....有貴一點中颱來襲...菜價高得嚇人......._21F_img_2

想說算了....我可以吃很久

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-07 13:20:24 #22F

真的都變貴了中颱來襲...菜價高得嚇人......._22F_img_1

昨天下午去賣場明顯感覺到好多人!

阿~~忘記買黃豆芽!!暈倒!!只好今天再衝一次了!

昨天下午娘家媽媽去傳統黃昏市場也說菜變貴!

不懂為何颱風還沒有進到台灣,菜價就先飆了呢?

真的很奇怪耶!中颱來襲...菜價高得嚇人......._23F_img_1

adsnew
吉利丁T恤
吉利丁T恤 2016-07-07 14:31:38 #24F

每次只要有颱風來都這樣啊~

還好有早點把菜買起來...

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-08 09:14:19 #25F

魚也變貴了嗎?昨天家裡去買魚也變貴了

家有2朵花
家有2朵花 2016-07-08 11:23:42 #26F

菜價要先漲是因為~颱風過後即使價錢在高在好他也沒東西賣你啊

所以只好漲在颱風前

回穩得等到下一波蔬菜長成這是需要時間的

西瓜霜
西瓜霜 2016-07-08 15:19:24 #27F

菜本來就不怎麼便宜,

一小把地瓜葉就30

還要洗跟煮在加蒜

不如買個便當吃比較划算

娃兒
娃兒 2016-07-08 21:59:04 #28F

菜貴~水果也貴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己