緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

防曬都買開架的還是專櫃的啊~到底哪個好

李妤鳳
李妤鳳 2016-07-06 19:17:51 #11F

滿推安耐曬的 不過物理性防曬也是很重要

咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2016-07-07 17:40:24 #12F

我也是喜歡DHC 他們家的防曬我很喜歡用藍蓋白瓶那罐 

它防曬係數很高 但擦起來不會有泛白感 也不會悶悶的

要卸的話也不會很難 用沐浴乳就可以卸得掉了

很推薦可以買這個來用看看  而且價格也不貴

s玲玲
s玲玲 2016-07-08 00:15:44 #13F

我都買便宜的

蜜妮一罐不到100元就很好用了

芭芭比
芭芭比 2016-07-08 21:49:36 #14F

我目前是用理膚安得利防曬噴霧,算是在開架跟專櫃之間的價位,我覺得很值得,因為方便又有效,防曬效果才是最重要的

停權
seenmoonsoon (帳號停權) 2016-07-08 23:49:57 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷風吹
吉普利 2016-07-09 00:12:23 #16F

金傻妮
金傻妮 2016-07-09 06:38:25 #17F

哈魯麻
歡歡麻 2016-07-23 23:53:38 #18F

挑適合自己的比較重要啦~

我現在都是擦理膚的全護水感清透防曬露~

比較清爽  不會油膩 很怕夏天黏黏的

防曬效果也不錯喔~~

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2016-07-25 10:26:59 #19F

monya麻
五塊錢 2016-07-26 23:53:11 #20F

我都有買過,後來覺得開架的曼秀雷敦就很夠力了,也不會讓荷包破大洞,就鍾愛買他們家的了~

很推薦他們家的防曬噴霧,當媽後都喜歡這種方便的東西~

補噴也方便,也不會黏,防曬係數又很夠力~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招