有沒有推什麼好用的開架防曬阿?

微笑小魚
微笑小魚 2013-08-08 18:31:26 版主 893

今年夏天感覺太陽真的好大

熱到不防曬都不行 而且我都會補擦好多次

等於一天下來用掉好多防曬的量

我有時候是買專櫃的防曬來用 長期下來也是蠻傷本的啦有沒有推什麼好用的開架防曬阿?_img_1

所以最近想改用開架的看看 我不喜歡那種擦完會有粉粉感覺的那種....

不知道有什麼推薦好用的嗎?

VickyAT
VickyAT 2013-08-08 22:40:30 #1F

SEA&SKI(寶雅,屈臣士有賣)、LA DEFONSE保濕防曬霜(綠色那瓶)(PC HOME,康士美有賣)、水寶寶防曬(寶雅,屈臣士有賣)、萊雅完美UV超效隔離乳(寶雅,屈臣士,康士美都有賣)UNT的白茶輕透無油防曬乳(這瓶比較乾,使用後要多保濕).......以上這幾件是我比較常使用的, 我會換著用, 不會一直用同一款, 但是,我覺得這幾件,是我覺得還不錯用又平價... 有沒有推什麼好用的開架防曬阿?_1F_img_1

小奕的媽咪
小奕的媽咪 2013-08-08 22:43:08 #2F

Sofina。 好用寶雅有

Sharon婷
Sharon婷 2013-08-09 00:01:33 #3F

我覺得娜芙好用喲!透氣不粘膩,雖然也要再出門半小時前先擦!

papa girl
papa girl 2013-08-09 17:01:15 #4F

開架式的我會推薦全護臉部清爽防曬液~

有醫美醫生做推薦的 !!

有spf50 PA++ 擦起來清爽不黏膩

滿多人做推薦 

現在還有買一種理膚寶水防曬 就有送夏日防曬美白組

挺不錯的優惠方案 我自己看了都心動了說

媽咪 這一款我覺得好用 所以推薦給你囉^^

Kourtney
Kourtney 2013-08-09 17:08:24 #5F

肌研防曬好用
我現在上下班跟載小朋友都是擦這個
它這罐是開架 不會說很貴
可是擦起來又很舒服
質地是很滑順的那種
擦臉就算流汗也不會有那種白色的汗漬 很推喔有沒有推什麼好用的開架防曬阿?_5F_img_1

wbt161
wbt161 2013-08-12 19:26:11 #6F

我覺得肌研防曬很不錯

而且它們家最近在屈臣氏有買三送一 這樣算下來一罐只要兩百多 還蠻省的

畢竟夏天防曬用量這麼大 可以多買幾罐放家裡備用 會比只單買一罐便宜很多

融化你心
融化你心 2013-08-13 13:24:36 #7F

萊雅完美UV超效隔離這瓶我也很喜歡,哈!之前第二件半價的時候我就有屯了~~~

sunnymommon
sunnymommon 2013-08-13 16:51:55 #8F

最近也想買肌研來試試看~

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-08-15 17:48:43 #9F

有沒有推什麼好用的開架防曬阿?_9F_img_1

卡逼
卡逼 2013-08-15 21:57:40 #10F

不要因為傷本而買效果不好的

不然都是擦心酸

版上很多人推薦全護臉部清爽防曬液

你可以試試看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過