米米兒媽咪
米米兒媽咪 2016-07-11 13:13:40 #11F

走路跟褲型有關啊...

我女兒學走是穿一般尿布但是會一直拉然後屁跟腿那邊有點沉沉卡卡的,看得出來不是說很好走動,所以就很容易走一半又變回爬爬了...後來也是換穿褲型才比較會想走走

多活動對發展也算有幫助的!

巧x巧
巧x巧 2016-07-11 16:00:29 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hhemskw
hhemskw 2016-07-11 23:09:02 #13F

SAKIU
SAKIU 2016-07-12 12:55:43 #14F

林暄
林暄 2016-07-17 22:25:54 #15F

女兒約1Y2M開始走比較穩~

穿好動褲感覺走路變快,腳不會卡卡外八

angelababy love
angelababy love 2016-09-13 09:30:01 #16F

學走路最怕女兒腳滑跌倒撞到門牙或受傷並不是尿褲@@地墊有分很多種類巧拼要拼拼貼貼有縫我就不愛,太薄的也不愛(跌倒還是會痛受傷)然後就爬文找到韓國alzipmat的地墊地墊就像床墊一樣有厚度有安全,這幾天物色另一款韓國奶酪地墊也是一樣厚度的最特別是地墊正反兩面不同顏色可以隨時更換心情但不二價的地墊要還要三思一下

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-09-13 14:07:10 #17F

我家寶寶1歲開始會走...

每個小孩發展不同...

有快有慢...

只要不是強迫..

讓寶寶自己在摸索中學習....

時間到了自然就學會..

每個寶寶都是最棒的~~

piano
piano 2016-09-13 15:33:01 #18F

10個半月時會走

但還是會爬

爬比走快

她會自己調配

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-09-13 16:02:23 #19F

我家的印象中大約一歲才走的比較穩

噗吉
噗吉 2016-09-14 17:04:55 #20F

一歲兩個月後就很會走了~~順其自然,不用太強迫baby~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力