桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家的寶寶幾個月會走路?

草頭龍
草頭龍 2016-06-30 15:20:34 版主 111K

寶貝10m多囉大家的寶寶幾個月會走路?_img_1

最近常常想要站起來,我跟我老公都會扶著怕他摔倒

不然就是沿著沙發去慢慢帶他練習

他還蠻有膽子的說,很想要自己脫離我們的手…但明明就還不穩

我跟老公還特地買單眼,想記錄寶貝的一切,希望之後帶他出去玩可以記錄很多照片~

我之前上過媽媽教室,他們有教這時期就要讓寶寶多嘗試大家的寶寶幾個月會走路?_img_2

體驗新事物,就有點像探索啦,小朋友不都好奇心旺盛嘛?

我覺得我家那隻有點屬於這種型的孩子

什麼都想碰,想要自己站自己走

這時候我們當媽媽能做的就是支持跟鼓勵,然後幫他安排得好好的

例如說我會去買地墊鋪滿客廳,就是他專屬的小空間大家的寶寶幾個月會走路?_img_3

再來就是他下午要活動一整天時,我會換褲型尿布,讓更不受拘束,可以玩得很開心

老實說看他玩到笑出來,我們也會跟著一起笑,觀察小孩子真的蠻有趣的!

大家的寶寶幾個月會走路呢?哈哈哈

附上最近看到BBH上的專欄^^

http://www.babyhome.com.tw/info/event/2016/huggies/

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-06-30 16:11:03 #1F

差不多1y會走^^

我們家也是都讓他自己去摸索的~~~

大家的寶寶幾個月會走路?_1F_img_1

kitty媽
kitty媽 2016-06-30 21:41:28 #2F

最好1歲再讓寶寶走,因為太早會走,長大後感覺統合會有缺失,我女兒就是太早會走,10M左右(照顧的婆婆很得意,因為很早會走,到處炫耀),結果小學三年級才發現他的感覺統合的空間距離抓不好,常常會撞到東西,球也接不到...

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-01 08:54:22 #3F

走路干褲型何事?

你們完全抓錯重點,

褲型是屁屁變大、大腿變粗好嗎!

巧克力塔
巧克力塔 2016-07-09 21:09:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2016-07-10 00:10:41 #5F

大約10個多月就開始會走路了

停權
溫柔擁抱 (帳號停權) 2016-07-10 01:38:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可可豆的媽媽
可可豆的媽媽 2016-07-10 15:02:58 #7F

9個多月~~我兒子是神童囉~

檸檬小紫蘇
夜色調 2016-07-10 17:32:20 #8F

剛好一歲那天耶,突然自己就想走了,沒有扶任何東西,之前大家怎麼鼓勵都不敢,學會之後超開心的,整晚走來走去,跌倒也不怕

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-10 19:01:21 #9F

小孩好像真的是突然會走的,之前姪子也是

我愛陽光
我愛陽光 2016-07-11 01:53:17 #10F

6-7個月扶著東西走 滿9個月當天放手一大段路 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招