緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪是這兩天準備開獎的嗎?!

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-23 14:46:52 版主 555

上個月底做完腹腔鏡的我

本來是很擔心的心情,但是這兩天看了很多PO文後,開始漸漸把自己害怕的心情轉為期待、樂觀

突然好期待明天的的到來,因為明天就是經期該來的日子了~雖然聽說通輸卵管可能會晚幾天來~

但是我還是好期待唷!!雖然身體有些怪怪的反應前陣子會一直洗自己的腦說是假象不可能(為了避免失望)

但是今天豁然開朗,而且自己在心裡想著,是不是寶寶押之類的~

而且也不再害怕失望,反而有著就算來了我就可以去找醫生拿排卵要努力!!(因為最後一次回診醫生有說等月經來記得要來拿排卵藥我們要開始努力~因為這次手術,醫生幫我把問題都處理好,該通的也通了,該拉直的也拉直了~知道自己有個健康的身體,自己想著或許該樂觀點

有其他版媽咪也是這1.2天要開獎的嗎?!我現在好期待XD大家一起加油喔

(原作者於 2016-06-23 14:49:54 重新編輯過)

廷廷的媽咪^_^*
廷廷的媽咪^_^* 2016-06-23 22:54:10 #1F

我今天排卵第十天已經偷跑囉?

今天驗到很淡的第二條線^_^

一起加油祝福你好孕

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-24 09:46:11 #2F

恭喜廷媽咪^&^

今天早上驗基礎體溫有掉下來一點雖然沒到我的低溫,但我想應該沒希望了

不過我下個月會繼續努力的^&^

接好孕謝謝廷媽咪!!

廷廷的媽咪^_^*
廷廷的媽咪^_^* 2016-06-27 18:11:23 #3F

寶寶:你後來開獎了嗎?

我淺淺的第二條線不見了?

雖然月經還沒來但我已經放棄了?

心情真是做了雲霄飛車啊??

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-27 21:29:37 #4F

To廷媽

真的嗎?!怎麼會!!!!

不是說驗到2條就表示有嗎…

我昨天月經來了,明天要去拿排卵藥!

我這次是滿放鬆心情的,所以沒有太失落,不過我家帥帥是有點失望…不過沒關係,下個月在努力!

廷媽,月經還沒來就先不要篤定麻,加油

熊自由
熊自由 2016-06-28 17:27:47 #5F

這幾天在等開獎

真的是有夠緊張…小紅別來啊!

敲好孕
感恩加讚歎 2016-06-28 20:17:04 #6F

今天驗2條線...驗血也確定中獎........後面還有好多關卡....希望寶寶一切平安

大芳
大芳 2016-06-28 21:17:06 #7F

6/30開獎........希望能成功....植入第七天了...還是乾淨的一條線....

Tomato 蝶
Tomato 蝶 2016-06-29 08:20:53 #8F

我7月初前也要開獎~希望有兩條線~

那會是我生日最好的禮物~~~~~~拜託~~~寶貝好好住在我肚子巴~~~

廷廷的媽咪^_^*
廷廷的媽咪^_^* 2016-06-29 11:05:28 #9F

寶寶:我昨天擦到粉紅色分泌物,今天月經就來囉?

這次還滿平靜的,下個月繼續努力就好

排卵藥也不想拿囉

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-29 12:09:54 #10F

先恭喜成功的媽咪!!

TO廷媽 你要加油唷!對~不要灰心^&^我今天月經第3天,第一次拿到排卵藥,我也是這個月要努力!

我們一起加油唷!我相信我們的BB也在等待我們的!或許只是心疼我們現在身體比較弱,我們身體照顧好,或許下個月就有了唷^&^加油吧~祝我們都好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過