沖繩四天三夜 要準備多少

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2017-01-31 11:09:41 版主 626K

沖繩四天三夜要準備多少錢

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-01-31 11:39:47 #1F

應該不便宜吧!

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2017-02-02 15:03:30 #2F

你是指在沖繩的吃喝玩樂的費用嗎?像我們一家四口去沖繩四天三夜,三餐加上景點票券四個人共花15000元台幣。

附上我們的沖繩遊記給你參考:http://ellie4067.pixnet.net/blog/category/5424560

咖啡和糖漿
咖啡和糖漿 2017-02-27 18:16:29 #3F

看人數還有想要怎麼玩吧@@

基礎開銷就住、食(約10餐)、交通、雜項(買國際網卡、門票之類的)

住最貴(住好一點一晚大概3-4000台幣,平價1500元就有)

吃的話還蠻能省(抓1餐300台幣差不多),交通就看行程

網卡的話我是買樂網通到8天560元(台幣),cp值頗高還有線上客服很方便

大概抓一下就知道囉

YUMEIH
日本國 2019-12-11 09:10:46 #4F

停權
chun2000 (帳號停權) 2020-08-24 18:33:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過