緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!

綺翎
綺翎 2016-06-28 11:00:18 #231F

我要投給 【小嗆咪】

因為看到ㄧ樣身為媽媽的人,每天想到的就是如何能讓孩子"長得好"長的健康",

現在的環境實在太多的誘惑與黑心商品,

能夠像【小嗆咪】一樣自己用牛奶製作出一道道,

這樣美味的食物,真的很開心,讓孩子也能"無添加的快樂長大"真的很開心~~

奧麗薇 2
奧麗薇 2 2016-06-28 11:24:31 #232F

我要投給【小嗆咪】

福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!! (補鈣野餐點心篇)

自己是個懶惰的媽媽,看到別人的創意自己著實嚇到了,為了要讓我家那二個長不大的小孩,可以頭好壯壯,別人的點子都出好了,看起來超好吃,立馬學起來~=~,讓孩子有美味又健康的點心

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-06-28 11:53:17 #233F

我要投給 【小嗆咪】

福樂鈣多多牛奶~天然牛奶鈣質,幫助骨骼及牙齒好健康!! (補鈣野餐點心篇)

料理創意又多元

看了好心動唷

我投【幸福就在這】

看起來美味又營養~~~

名雅
名雅 2016-06-28 15:13:31 #235F

我要投給 【小嗆咪】

每道創意料理看起來都好好吃,讓小朋友都可以間接補充到鈣質,也讓我知道牛奶也可以做出那麼多不同的餐點~真厲害!

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2016-06-28 15:51:29 #236F

我要投給 【小嗆咪】

創意料理香味俱全

超有創意的,

不用說小孩,連我看了都愛了

幸福的每一天
幸福的每一天 2016-06-28 16:35:41 #237F

我要投給【小嗆咪】,因為她的文章中提到,父母最怕就是小孩不吃東西當然長不大,平常在餐桌上吃飯都要邊吃邊罵才肯吃,是的,我們家小孩也是挑食一族,平常吃飯總是愛吃不吃、三催四請的,讓做父母的我們傷透了腦筋,怕他餓到、怕他不夠營養,更怕他缺鈣長不高~~

【小嗆咪】媽咪的福樂鈣多多創意料理,不僅寶貝們愛吃,也可輕鬆替孩子補鈣,連我看了也直流口水,我也要來用【福樂】鈣多多,輕鬆替我家寶貝補鈣~~!

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_1福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_2

體驗心得同步分享於我的部落格:http://badboy.nidbox.com/diary/read/9178765

用【福樂】鈣多多,輕鬆替孩子補鈣~~!

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_3

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_4

【福樂】鈣多多擁有:

★來自天然牛乳的牛奶鈣,更適合身體吸收利用

★維生素D3,增加鈣吸收,幫助寶貝骨骼成長發育

★鋅,幫助身體分泌生長激素,讓寶貝成長發育不間斷

★鎂,強化身體骨骼組織的硬度和韌性,幫助身體更有效率吸收鈣質

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_5

除了牛奶鈣之外,這款牛奶也添加了「維生素D、鋅元素和鎂元素」,這些都是可以幫助鈣質吸收的重要營養成分,所以福樂鈣多多稱他們是「補鈣金字塔」~

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_6

誰適合飲用【福樂】鈣多多牛乳呢?

1.骨骼發育成長中的兒童

2.補充鈣質流失的婦女

3.長期缺的老人及成人

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_7

【福樂】鈣多多創意料理:

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_8

用【福樂】鈣多多,輕鬆替孩子補鈣~~!

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_237F_img_9

福樂超級粉絲:https://www.facebook.com/freshdelight.tw/

iamlittleANGEL
Welovesamuel 2016-06-28 16:53:01 #238F

我要投給【幸福就在這】

因為對時間很寶貴又不太會做菜的媽媽們來說,他做的食譜相對其他媽媽簡單好做許多,就連比較複雜的鬆餅,只要有一台鬆餅機就可以搞定!而且也非常容易攜帶出門當簡餐食用~

還有這位媽媽做的東西也是平常我很愛吃的,像牛奶鬆餅跟青蛙撞奶~只要自己再稍加變化,例如:加紅茶就變紅茶拿鐵加珍珠,或加巧克力就變巧克力牛奶鬆餅!

因為之前帶小孩露營跟野餐過,但是都是帶買好的食物或零食去吃,所以這次看完文章後也會想嘗試自己做看看摟!!

hsiaodad
霄哥 2016-06-28 17:12:26 #239F

我要投給【薇媽咪】

薇媽咪做的食譜真的好厲害又好用心喔!!對我來說根本就是高級料理

而且他用牛奶做的料理有主餐還有點心,完全是一整套耶!整個顏色和擺盤都看得出來媽媽對孩子的用心

雖然他的食譜步驟對我來說有一點繁複,但是透過這個機會可以大人小孩一起動手做,一方面吃健康又可以增加跟小孩的互動,一舉兩得真的不錯! 給他一個讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力