福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!

哈利寶貝
陳俏妞噗噗咩 2016-06-29 23:39:40 #261F

我要投給 【小嗆咪】.因為~

寶貝從小是母奶寶寶.自從接觸牛奶後發現他有乳糖不適症.所以喝到不合適

的牛奶就會拉肚子造成腸胃不適.看了媽咪的介紹讓我知道福樂鈣多多添加了

珍貴的牛奶鈣所以不易產生脹氣.便秘的情形.好吸收又富含營養的維生素與

礦物質.能讓寶貝促進鈣質吸收維持骨骼健康.寶貝活動力越來越好也就越需

要天天一杯牛奶來補足每日所需的營養.寶貝喝過後一切正常沒有腸胃不適的

現象.所以現在家中冰箱除了水之外就是牛奶啦!不論大人小孩都喜歡喔!另外.

看完文章後發現媽咪分享了好多食材簡單.種類多元易做不費工的飲品及小點

心我都好喜歡.這些餐點不論是戶外野餐或是在家當早餐.小點心都好適合.暑

假即將到來剛好可以和寶貝在家動手做點心.享受親子間親密的互動.也可在

午後全家出遊野餐露營一起運動一起享受美食.原來.平時只需花點巧思透過

福樂鈣多多做出不同的餐點.就能讓全家吃的健康.吃的開心無壓力.寶貝也能

隨時補充鈣質維持骨骼健康.讓他頭腦壯壯高人一等.讚~讚~讚~

(原作者於 2016-06-29 23:41:05 重新編輯過)

mnforlove
mnforlove 2016-06-29 23:53:59 #262F

留言票選最愛「鈣多多野餐創意點心」,我要投給【幸福就在這】,因為【幸福就在這】料理餐點每張圖片大大一張、文字標示清楚,看起來一目了然做了哪些豐富的野餐創意點心,另外,食材內容與作法步驟圖片也相當清楚、易懂、易學,孩子們參與的好開心,吃的神情好滿足!讓我看了也會想要跟著做做看,使家人享有幸福滿足、營養健康,且美味好吃的鈣多多創意滿點心!

豐味年
家蓁馬麻 2016-06-29 23:58:16 #263F

我要投給【小嗆咪】

我喜歡【小嗆咪】創意鈣多多牛奶變出各式各樣的餐點,非常豐盛,不單是小朋友愛吃,任何人都適合吃,老少皆宜~特別是沒想到鈣多多牛奶好喝,可以加入馬鈴薯,鱈魚,海苔粉..變成香煎海苔馬鈴薯魚丸,容易入口又香噴噴,色香味俱全,還可做更多如紅蘿蔔法式吐司, 紫米牛奶甜湯,小餐包..做出一道一道讓人垂涎的美食,真的是一道接一道,目不暇給,讓人應接不暇呀,實在太優秀囉,而選用鈣多多牛奶更健康,尤其小朋友生長期骨骼健康很重好,而成年人孕婦老人更是需要鈣質來維持健康的體格,有了這些美味餐點寫上來跟大家分享,讓我平日在家就可以學起來好吃卻有不同口味的鈣多多牛奶美食,讓我家輕鬆就有健康的體格喔~

153麻麻
153麻麻 2016-06-29 23:59:34 #264F

我要投給 【小嗆咪】

因為餐點做的看起來好好吃,利用福樂鈣多多做出不同的餐點,讓小朋友隨時都能補充營養和活力,促進鈣質吸收,維持骨骼健康,做成讓小朋友方便拿取的小點心,很適合野餐是很棒的做法。

福樂鈣多多它添加了珍貴的牛奶鈣,因為是從天然的牛乳萃取,成分比例與牛乳中含鈣比例相同,含有充足的蛋白質、鈣,補鈣的同時補充蛋白質 ,而牛奶鈣除鈣質吸收率較高,易被人體吸收轉化為有用的骨鈣之外,且額外添加維生素D3、鎂、鋅等微量元素,可提高身體對於鈣質的吸收及利用率,能讓身體更有效率的補充鈣,因此是一款機能性牛奶,能讓孩子吸收珍貴的牛奶鈣,讓小朋友長高高,真的很吸引我!

(原作者於 2016-06-30 00:08:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己