緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!

青蛙吃茄子
青蛙吃茄子 2016-06-25 12:10:54 #211F

我要投給【小嗆咪】媽咪

因為一席的野餐點心都是用福樂鈣多多牛乳製作,不僅營養美味、孩子也吃得很開心,偶爾帶孩子野餐也是很不錯的戶外活動,另外,親子野餐不忘配上福樂鈣多多牛乳作為最佳的飲品,這點我也要學起來^^

家中寶貝太愛喝飲料了,攝取過多對身體無助益的糖分和咖啡因,我要將孩子習慣喝的飲料導正為牛乳,給孩子隨時隨地補充牛乳,讓女兒頭好壯壯快樂又健康的成長~

汝汝寶貝媽
汝汝寶貝媽 2016-06-25 12:12:26 #212F

我要投給 【小嗆咪】

因為她好用心製作小朋友餐點,營養又兼固色香味,做她的小孩好幸福哦!

我要投給 [幸福就在這]

點心是每個小朋友的最愛

加了牛奶做出來的點心更是營養

也可以當早餐!!

孩子吃了補通營養沒煩惱!!

徐玉蓮
惠民 2016-06-25 13:35:37 #214F

我要投給【薇媽咪】因為使用了福樂鈣多多牛乳做出美味又可口的營養野餐福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_214F_img_1福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_214F_img_2福樂鈣多多~給發育黃金期孩子最好的鈣,票選最愛「鈣多多野餐創意點心」抽全聯禮券!_214F_img_3

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2016-06-25 20:05:26 #215F

我要投給

【幸福就在這】

因為她的料理看起來有趣好看又是大人小孩都喜歡的料理,重點是簡單容易做,最最適合我這種 "雙手有事嗎?" 的麻麻料理,健康再加上是大朋友小朋友都接受的鈣多多料理,讚!!!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-06-26 08:51:56 #216F

我要投給 【小嗆咪】

看到那麼多可口的點心,連大人都忍不住想咬一口,而且,做法簡單又營養!

wlinghwa
andykoei 2016-06-26 09:41:26 #217F

我要投給【薇媽咪】

因為【能跟孩子一起,讓他們從頭到尾親自動手參與製作餐點,不僅營養滿分又安心健康,真的是超級棒的經驗!】

雨天的魚
雨天的魚 2016-06-26 13:23:10 #218F

我要投給【小嗆咪】

因為【小嗆咪的文章裡有提到攜帶方便的福樂鈣多多小罐裝,我認為牛奶直接

喝就好啦,加熱啥的都會影響營養,作成果凍也是很棒的方法,對我這懶人又愛吃

甜食的人,介紹得很到位喔!】

小嘉玲
張嘉 2016-06-26 23:59:41 #219F

我要投給  (小嗆咪 )因我覺得她做的料理很特別如南瓜+鮪魚可搭在一起做醬料,還有馬鈴薯+魚類做成魚丸,而且所有的料理都是用煎的非常的簡單哦!

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2016-06-27 00:02:12 #220F

我要投給【小嗆咪】媽咪~

原來牛乳也能有這麼多的野餐創意料理,真的是位好媽媽~

小孩可以吃得開心營養又美味,都是小孩最愛的點心料理,福樂鈣多多~讚讚讚!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過