緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人在"黃建榮婦產科診所"做試管嗎?

卡將
卡將 2017-03-23 09:07:29 #21F

YJ寶貝 妳好  我目前在黃醫生那作試管療程,現在群組還有嗎  

有的話  煩請加我加我  多謝   id: kellyyen1014

WangRola
WangRola 2017-04-07 09:34:11 #22F

我可以加入黃建榮醫生line的群組嗎?我也是在那邊做今天是植入第七天

樂綺
樂綺 2017-05-12 18:57:33 #23F

你好,我也在黃醫師那做試管,可以加入我進群組嗎?ID:francine0843

林立芝
林立芝 2017-05-12 23:29:34 #24F

請問可以幫我加如群組嗎?我近期要去黃建榮婦產科醫院做試管,想了解費用?我的ID:emily681128

Julia媽媽咪
Julia媽媽咪 2017-05-26 15:33:40 #25F

我也是近期要去黃医師那裡做試管

請問可以幫我加入群組嗎?

ID:0918732922

shirley0110
shirley0110 2017-06-15 10:11:00 #26F

我第一胎也是在新光黃主任那裡成功懷孕,目前準備到黃主任診所拼二胎中,可否幫我加入群組呢?先謝謝大家~

藍色的風
藍色的風 2017-09-18 16:13:36 #27F

請問可以加入我嗎?

我也是在那看診的..

Apple0103
Apple0103 2017-12-24 20:18:41 #28F

在黃醫師植入第七天了!

匿名
QQ 2018-01-18 17:21:05 #29F

我們有有個Line的群組,都是在黃建榮那裡看診的,看你想不想加入?

YJ寶貝發表於2016-06-29 16:09:26在第2樓

YJ寶貝

請問可以加我進群組嗎?

我是兩側輸卵管阻塞,去年九月去新光醫院手術,單側輸卵管切除,剩下的輸卵管有疏通,但之後再照剩下的一側仍然阻塞,因為多年求子未成功,經別人介紹今年打算去黃醫生診所做試管,所以想多了解一點。

pgvp1028

謝謝

祐太太
祐太太 2018-12-05 16:39:37 #30F

可以幫我加入line群組嗎?

tang. v

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走