緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

局部的肥肉好難消除阿~~大家都用甚麼辦法呀~!!!?

微藍星空
微藍星空 2016-06-05 22:34:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酸梅欣
酸梅欣 2016-06-24 20:07:14 #12F

有人說縮肚子走路有效XDD你可以試試看!

素帆
素帆 2016-06-25 14:34:24 #13F

獅子娘娘
獅子娘娘 2016-06-28 12:41:27 #14F

嵐香:仰臥起坐我也有試過,但很難瘦的地方,還是依舊很頑固~~!!

印鈔機:雷刨子是抽脂手術?會不會很痛啊!!!?

Singalong
蛋黃弟弟 2016-06-30 14:14:33 #15F

肚子超難瘦的,生過小孩的尤其更難(遠望)。

木童
木童 2016-06-30 21:54:21 #16F

miss c7625
miss c7625 2016-07-02 13:04:27 #17F

要靠運動瘦局部真的滿難的

運動只能增加肌肉量

如果要靠運動減肥,只能消耗全身的脂肪

我自己也是胖下半身的人

後來是朋友推薦去看中醫的埋線減肥

下半身小了一號

以前買的褲子都穿的下了

真心推薦給你喔

不過我住桃園

記得好像只有北部有那間連鎖中醫

可以上網看看喔評價也滿高的

家家++
jajalin1018 2016-07-07 17:19:13 #18F

局部塑身可以用看看EASYSO喔

因為我自己也是生完就回不去了

尤其是肚子 屁股ˋ大腿這三個地方QQ

他可以針對局部去做雕塑,是醫院減重班指定使用的儀器

所以我很放心的買回家自己做 肚子小很多 也沒有便祕了

有興趣的媽媽可以打電話去問問看 0800-300-543

印鈔機
印鈔機 2016-07-14 16:37:27 #19F

不是啦,雷刨子是沒有侵入的保養,

而且還有治療痠痛的效果,

我自己比過幾種體外塑身的保養,

最後才選這個的,你也可以自己去比看看喔。

大鳥如飛
大鳥如飛 2016-07-27 18:20:34 #20F

就是局部很難瘦阿QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己