緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

郭老師月子餐評價覺得好嗎?試吃過郭老師月子餐的可以來分享喔!

曾秀昕
曾秀昕 2016-05-27 16:15:07 #11F

試吃我覺得好吃但價格硬菜色也無法換他們對於自家商品很堅持業務很積極原本差點訂了後來訂別間因為1.用黑貓宅配,雖然我在都會區,但覺得十方不便2.查過一些分享,好像沒有想像中美味3.價格部分,因為沒多久是婦幼展,所以應該有再優惠價,但業務完全不提,價格算來次於林秋香月子餐

shyicey發表於2016-05-26 11:07:26

所以是因為黑貓的時間會抵累嗎?最近除了郭老師月子餐之外,也有試吃過林秋香月子餐,我發現他們的月子餐味道我沒有很愛耶。。。

shyicey
shyicey 2016-05-28 21:28:51 #12F

看到別人分享

黑貓會delay

而且不只一次

餐點沒有想像中好吃

所以我這次月子餐分三家訂

第一胎吃廣和調理很好

但是吃到噁心

這次學聰明

不要都吃同一間

千崎
千崎 2016-06-05 01:13:54 #13F

價錢高也就算了!

菜單沒有腰子內臟那種,被長輩唸的要命!

吃了幾天就退了,不想再被碎念!

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2016-06-05 12:59:17 #14F

沒有內臟我也是會被婆婆念

坐月子至少要吃豬肝跟腰花

不是說要吃很多

可是也不能完全沒有

而且他們家好像是沒加鹽巴的

之前試吃過,吃不習慣

根本沒有食慾

所以沒訂這一家

曾秀昕
曾秀昕 2016-06-24 15:17:06 #15F

看到別人分享黑貓會delay而且不只一次餐點沒有想像中好吃所以我這次月子餐分三家訂第一胎吃廣和調理很好但是吃到噁心這次學聰明不要都吃同一間

shyicey發表於2016-05-28 21:28:51

我後來還是訂了郭老師,因為試吃很多家還是覺得筆叫符合我的口味,餐點還好目前也沒有delay到,我也是蠻害怕會吃到膩的,所以也就沒有訂到30天

曾秀昕
曾秀昕 2016-06-24 15:18:57 #16F

價錢高也就算了!菜單沒有腰子內臟那種,被長輩唸的要命!吃了幾天就退了,不想再被碎念!

千崎發表於2016-06-05 01:13:54

還好我婆婆是蠻尊重我們的啦!是沒有念說為什麼沒有腰子和內臟~

曾秀昕
曾秀昕 2016-06-24 15:20:19 #17F

沒有內臟我也是會被婆婆念 坐月子至少要吃豬肝跟腰花 不是說要吃很多 可是也不能完全沒有 而且他們家好像是沒加鹽巴的 之前試吃過,吃不習慣 根本沒有食慾 所以沒訂這一家  

TOMMY 媽媽發表於2016-06-05 12:59:17

我好像看到很多媽媽都說月子餐本來就沒什麼調味料?不過還好我還吃的習慣啦~這點是還好。。。

Dorisa Liu
Dorisa Liu 2021-03-05 13:13:22 #18F

我生產完的住院餐就吃他們家的月子餐,超級無敵霹靂難吃,飯都冷的,用塑膠碗裝餐點,飯就白飯、濕濕黏黏又冷冷,菜也很難吃,湯更不用說,稀釋到跟水加鹽巴快差不多,總之以後住院我也不會吃這家,好的月子餐很多,多比較免得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過