緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
soomo
soomo 2016-06-04 23:58:36 #11F

以我的經驗來看,你如果有痘子的困擾,建議用化妝水》精華液》乳液就好,尤其最近那麼悶熱,用霜狀的太油了啦,精華液的部分我比較推etude house、sk2、蘭蔻都很保濕,樓上說的愛麗塔也用過感覺很清爽,當然也是要看你的個人膚質狀況啦,若你有要避孕的話,也可以去婦產科問問看口服避孕藥,也可能能改善痘痘喔!

zoeyw
zoeyw 2016-06-07 11:32:38 #12F

天氣熱就先別用面霜了吧~~

可能是吸收不夠好太悶了

精華液我有好幾罐

固定有在用的是蘭蔻小黑瓶

這罐吸收快所以不會黏膩

而且我是痘痘肌,用這罐不會長痘痘

miamiau
mumiyu 2016-06-08 14:25:38 #13F

雅詩的特潤很推,滋潤不黏膩,又能把膚質調得穩定健康

停權
可愛小貓兒 (帳號停權) 2016-06-10 12:54:37 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉點點
劉點點 2016-06-13 22:30:41 #15F

我覺得只要做好清潔和適當的保濕皮膚就不會太差耶!!

我也曾經聽朋友推薦就亂擦結果導致皮膚更不好...

後來發現其實每個人適合的都不一樣

像我是敏感混合肌真的不太適合擦太多有的沒的...

簡化保養之後皮膚變得很好喔!!

推肌研的卸妝和白潤系列(化妝水or乳液)

琴眼睛
琴眼睛 2016-06-17 18:02:41 #16F

kozi 玻尿酸保濕精華+1

已經用到第二罐了

保濕度好 又不黏

現在這種天氣擦也才擦得住

澤澤甜甜圈
刺蝟吉他 2016-06-19 23:22:37 #17F

大推Kiehl's的無油凝凍

這罐超清爽的,很好吸收

擦完一點都不黏,而且保濕力很強!

FHYY
秀秀美 2016-06-26 23:23:29 #18F

我沒用到精華液耶~就單純化妝水+乳液,肌研的還不錯阿!保濕力不錯而且又無添加香料什麼的,覺得好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己