x啊噗啾
x啊噗啾 2016-05-24 21:47:10 版主 492

社團即將在期末前舉辦聯誼聽說對方學校社團蠻多天菜的((暗爽

最近就比較勤勞保養,每次洗完臉後都會先上化妝水、面霜、消痘痘

三天敷一次面膜,最近剛購入精華液覺得也太黏了吧用起來相當不舒服

想問一下都這樣嗎..還是有推薦保濕又不黏膩的精華液嗎?

Amy0918
Amy0918 2016-05-24 22:53:41 #1F

水美媒的保溼精華液不黏你可以試試,不然克蘭詩的保濕精華也很好用,妳可以去專櫃試用一下,至於面膜最近用到最好用的面膜是LAJOYA鎖水保濕面膜,敷完會讓妳很滿意,亮透白只能說讚,這個是在MOMO台挖到的寶,公司最近還團購他家的面膜喔!真的是好用。

MOIHOH
將鳳圈 2016-05-24 23:09:51 #2F

精華液是沒有推薦的

但是滿推薦契爾氏的無油凝凍

最近用覺得還滿不錯的

Quesitorico
Quesitorico 2016-05-25 09:52:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
可愛小貓兒 (帳號停權) 2016-05-26 22:02:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏日望烏
夏日望烏 2016-05-27 16:57:43 #5F

kozi蔻姿的玻尿酸保濕精華液

它們家保濕精華液有加七種玻尿酸成分

保濕力我自己用了覺得很持久

而且很清爽喔 都不會黏踢踢

熊抱哥
熊抱哥 2016-05-27 22:42:23 #6F

如果是有痘痘,還是不要擦面霜吧~~面霜太過滋養!

個人認為皮膚狀況不好的話,保養步驟就要越簡單!

有痘痘的話我是會化妝水完就上Dr.Wu的乳液而已

樓上說的irita精華夜倒是還沒用過,只用過他們家的面膜~

既然已經看到有人推了~~那就來考慮來用用看~~~ 想要水水皮膚_6F_img_1

*萍萍李萍萍*
*萍萍李萍萍* 2016-05-28 16:37:44 #7F

上次也有看過人家討論irita耶@@!!~

原本有想說要去買來用用看

不過跑了康是美跟小屈好像都沒看到的說@@!

購物比
購物比 2016-05-29 22:02:49 #8F

真心推理膚保濕系列~

精華液保濕效果超好 上妝也很貼!!

李法子
李法子 2016-05-30 23:40:23 #9F

不知道你用的是什麼面霜,

但這天氣用霜可能有點太厚重了~

還蠻推薦薇姿的淨膚透白精華,

可以提亮氣色保濕度也很好,

有約會前我都拿這隻瓶救急

Leonie TC
Leonie TC 2016-05-31 14:01:52 #10F

Dear x啊噗啾

真心推介皙之密

這一套保養品可以解決所有問題 是我用過大大小小品牌 目前用到最有感覺得保養品唷

絕對不會讓你失望的保養品 以後也都不用再浪費冤枉錢了

有疑問可以問偶唷 

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題