他有一個兒子 前妻有正常生活。只有老蔡還在零茸轉

馬尾拿6000萬房產(她說她跟他用買的?😄👌ok的啦!)

前妻那棟 🍎說四千萬。我也不知道。不過丟掉一個這種老頭換豪宅

要我也選豪宅。 至於要還1.7億。

不只他笑得很開心(財產都處理好了。一大堆給前妻。一大堆給小三後才升等當老婆)

新娘臭臉是一直壓抑內心笑😄呵的心情(大家好傻好天真。我老公都說了他名下都轉光只剩18萬...

不要再問我們喜酒錢何來.....我們請來的都大咖。 給的禮金不寒酸也不進我老公口袋。怕什麼...

錢在我口袋...有本事檢調來查馬尾夫人)

要是我是馬尾。 當然天天開心笑嘻嘻。拿人coco也要給人膠帶...

至於生不生小孩...(若馬尾肯生蔡小孩。我一定認為是真愛無敵)

結婚對他們沒差。 只是補票而已。

babyfionn
babyfionn 2016-05-25 12:46:24 #32F

身材真的很不錯呢

但小三不值得祝福

停權
sandyuu (帳號停權) 2016-05-25 12:56:48 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

salo 2
salo 2 2016-05-25 13:21:19 #34F

是三立還民視八點黨上演了嗎?

有朱火爐跟周曉菁的影子…

sharon81
sharon81 2016-05-25 13:23:38 #35F

男生只要有錢有權幾歲都有人嫁

我周遭也有條件很好的女生年輕時很挑難搞

不小心就晃到40了

這種女生視經濟好的男生為嫁的第一要件

務實的選錢嫁了

這種女生視經濟好的男生為嫁的第一要件

務實的選錢嫁了+1至少是聰明的。嫁給名人也算鍍金。(是電鍍的也沒關係)

算名媛了。也打開知名度,蔡正元吃這麼補。 算極品

寧可坐在爸媽送的寶馬與睡在老公給的豪宅哭泣😢也不用賣笑嫁普通上班族

被嫌老母雞還不知道能否下蛋。 還有可怕😨的婆婆

跟有差距的。 至少對方回家 還留有coco 可以開啟美妙的新人生。

怎麼算都划算。

海軍阿德
海軍阿德 2016-05-25 15:26:43 #37F

身材真的保養地好

待會運動去~

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-25 16:08:55 #38F

腳好像很美耶

小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2016-05-25 16:28:41 #39F

身材好是好~但我覺得露太多

婚紗還是典雅一點好

要露胸就不要露腿~要露腿上身就不要露這麼多

這套感覺整個人都露了~反而沒有什麼氣質感了

身材好卻很可惜

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-25 16:38:44 #40F

奇怪?是我標準太嚴格嗎?

以40歲來說身材是維持不錯,但沒有到很好,

如果沒生過小孩,維持這種身材不難。

而且第一張沒有修圖,腿的比例偏短(有穿高跟鞋哦)

第二張、第三張有修圖,第三張腿就比較瘦長,

和第一張比例稍有不同,可能是職業病,一眼就看出問題了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招