海島的婚紗攝影+蜜月的問題

起風的時候
起風的時候 2017-02-02 18:40:01 版主 773K

請問各位有經驗的媽咪們

像是到海外拍婚紗順便蜜月的情況

會安排幾天的假?

總之因為很多事情因素

所以當初沒有拍婚紗也沒有蜜月

甚至是簡登記冊而已

倒不至於覺得可惜

而現在的狀況比較允許了

所以想說要請個假期來補一下的心態哈哈

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-02-02 18:41:49 #1F

mnforlove
mnforlove 2017-02-02 23:17:49 #2F

除非出國自己拍,否則會有點像帶攝影團隊出國旅遊,至於幾天,看新人想拍的地點及待的時間。

祝福妳拍攝順利、蜜月幸福喔!

我們認識世界top 50 婚禮攝影師,他在威尼斯拍時我們有特地去看,人家是拍到半夜沒人潮時,整個畫面超唯美的!

他一年就限量幾團,口袋要夠深!

google 攝影小夫...,就有他網站

於2017-02-03 00:34:34 重新編輯過
adsnew
西瓜佳
西瓜佳 2017-02-07 11:52:32 #4F

我是造型師,近期剛好跟我的攝影師朋友計畫前往日本拍攝,

如果您們有興趣到日本蜜月旅拍,歡迎來信詢問[email protected]喔!

別再生了
別再生了 2017-02-07 14:57:09 #5F

我是特休加周末總共十天

當時我是跟幸福工房買包套再另外請他們幫忙訂其他天的住宿喔

魚魚寶
魚魚寶 2017-02-24 23:33:06 #6F

請問有哪個想去的國家嗎?我是兒童攝影的專門

配合的攝影師經常有海外婚紗優惠包含造型啊攝影住宿機票那些的

因為每個國家所需要的天數不一樣

所以還是希望版大能說清楚喔

惦記這一些
惦記這一些 2017-06-05 10:49:44 #7F

找幸福工房買包套跟額外買機加酒+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走