【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

多一寶的婚紗照 麗舍婚紗體驗

匿名
vicky lin 2020-01-10 17:37:43 版主 16K

上一段婚姻已結束了一年
本來想說自己帶著女兒好好生活就好
對愛情沒有什麼盼望

沒想到老天對我蠻好的,能遇到一個真正在乎我的人
也在今年我們決定要步入紅毯了

女兒現在兩歲半,很懂事也很期待能參與他媽媽的婚禮
當然也要讓他在紅毯上參一咖
未婚夫白天需要上班
這段期間我最開心的就是和女兒手牽手去婚紗店逛逛

後來有選定這家在中正紀念堂旁的麗舍婚紗
一來拍攝地點很方便,靠近台北各大拍攝點,而他們也有整合10條拍攝路線提供參考,

我覺得對我來說要帶著小孩,路線可以方便、簡單就輕鬆許多~

二來考量的就是寶貝女兒的禮服,款式真的比其他家都還要充足!
後來才知道他們算是附近的老店,所以處理起來也很有經驗也了解我們的需求。
看著女兒很高興很天真的在選自己的禮服
幸福感滿分~
對了!他們店裡的餅乾真的很好吃,女兒在試穿時我都自己吃了一盤
真是不好意思~

也真的很感謝我未婚夫的包容
願意接受我的過去,也愛著我的女兒

後來女兒幫我選了這套
真的好期待喔~
多一寶的婚紗照 麗舍婚紗體驗_img_1

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-10 18:22:57 #1F

感謝分享

yuzheny
yuzheny 2020-01-13 11:44:51 #2F

恭喜妳喔~
先生、女兒都很貼心喔
一定會幸福的!

停權
LaLaNI (帳號停權) 2020-01-13 13:26:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

momoloo
momoloo 2020-01-13 15:32:37 #4F

停權
siaomoon (帳號停權) 2020-01-13 15:40:03 #5F

停權
Martia (帳號停權) 2020-01-14 12:27:59 #6F

思娘
思娘 2020-01-14 17:34:27 #7F

能和女兒一起拍婚紗、走紅毯

這真是一個很特別的經驗呢

謝謝分享,祝原PO幸福喔!

chptnn497
chptnn497 2020-01-14 18:33:20 #8F

好美喔!

祝你幸福~

saso
saso 2020-01-31 16:52:58 #9F

恭喜~

世代觀念已經不一樣囉
跟小孩一起拍婚紗,我個人覺得更有感覺

(只是小孩小~不好控制就是了)

Lian_
Lian_ 2020-02-18 15:19:11 #10F

@vicky lin

恭喜妳女兒陪妳一起走紅毯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過