緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好幸運
類雙寶媽 2016-05-25 08:22:56 #11F

認同2樓

婚紗照很美很辣

但宴客時不夠得體+1

polly的mama
polly的mama 2016-05-25 08:23:00 #12F

身材真的無可挑剔........臉很臭的程度也是無人可比

很少看到新娘的臉那麼臭

尤其還是政治圈打滾那麼多年的女人....連裝一個笑臉面對記者都裝不出來....挺罕見的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-05-25 08:23:16 #13F

四十幾身材維持成這樣算厲害的

尤其是那雙長腿

只可惜看男人的眼光....

天很藍
天很藍 2016-05-25 08:28:03 #14F

40幾歲???

那我真該檢討了

愛活在心中是甜美的

只有執著放在心裡不放下是苦的

polly的mama
polly的mama 2016-05-25 08:33:26 #15F

四十幾身材維持成這樣算厲害的 尤其是那雙長腿 只可惜看男人的眼光....

克蕾兒^^發表於2016-05-25 08:23:16

被挖出來據說也是千金小姐

她娘家經濟實力不輸蔡正元

--------我要是她父母.....我會很心碎

GE723
GE723 2016-05-25 08:43:18 #16F

身材真的無可挑剔........臉很臭的程度也是無人可比   很少看到新娘的臉那麼臭 尤其還是政治圈打滾那麼多年的女人....連裝一個笑臉面對記者都裝不出來....挺罕見的

polly的mama發表於2016-05-25 08:23:00

難怪我看他們的新聞照片時,總覺得哪裡不對勁。原來就是新娘的臉色真的很臭^^

謝謝polly媽^^

ricola1490
ricola1490 2016-05-25 09:26:11 #17F

身材保養得很好,但我也覺得宴客時應該選比較有氣質款式的婚紗會比較好

第二張坐著的那張婚紗照,只能說她身材真的很棒

但是那張照片的造型.........我覺得毫無美感耶

(身上黏的羽毛?配上像薄紗的內褲?難道只有我不懂得欣賞那個性感造型嗎蔡正元娶的馬尾妹 婚紗好辣_17F_img_1)

我有個朋友身材也很好,所以她拍婚紗時也很大膽的秀了身材

她選的款式是深V+整件針織鏤空的合身婚紗

鏤空針織的設計讓身材看起來若隱若現的,很性感卻不俗氣

我覺得蔡太太選的都是透明薄紗,很露骨的秀身材,感覺上就........比較...........那個一點

宴客穿這樣,不恰當

希婭
希婭 2016-05-25 10:13:55 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2016-05-25 10:18:01 #20F

身材保養得很好,但我也覺得宴客時應該選比較有氣質款式的婚紗會比較好 第二張坐著的那張婚紗照,只能說她身材真的很棒 但是那張照片的造型.........我覺得毫無美感耶 (身上黏的羽毛?配上像薄紗的內褲?難道只有我不懂得欣賞那個性感造型嗎) 我有個朋友身材也很好,所以她拍婚紗時也很大膽的秀了身材 她選的款式是深V+整件針織鏤空的合身婚紗 鏤空針織的設計讓身材看起來若隱若現的,很性感卻不俗氣 我覺得蔡太太選的都是透明薄紗,很露骨的秀身材,感覺上就........比較...........那個一點

ricola1490發表於2016-05-25 09:26:11

真的耶!

黏羽毛那張.....內褲是一大敗筆

既然敢脫

乾脆就內褲別穿了....羽毛黏多一些遮股溝....或是挑一件跟造型搭配的丁字褲

穿這種內褲完全破壞整體美感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走