緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
totototo
小樺華 2016-05-24 19:50:57 #11F

會不好嗎?我都跟我老公說買我的

保費有比較便宜

我喜歡擁有的感覺

當然車大部份是我使用,因要接送小孩

老公騎機車上班

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2016-05-24 21:08:26 #12F

新車還二手車?

新車我一定想要掛在我名下,哈哈哈!不乖就賣掉(開玩笑啦~沒付清前沒有車主聯哪能賣)

如果妳老公車品不錯,也是有信用會繳貸款的人,不覺得好擔心。

但要先談好車子限自己開不借人。

重點車險要有第三責任險,沒有出險保費會逐年遞減。

若說要注意什麼,我真覺得貸款沒繳清比發生事故簡單,所以不要隨便借人,萬一發生事故駕駛人無法賠償,是車主要承擔。

(原作者於 2016-05-24 21:10:40 重新編輯過)

小郭媽咪
小郭媽咪 2016-05-24 21:41:03 #13F

如果買房子也是用媽咪的名字

那就OK

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-05-24 21:49:48 #14F

我覺得看自己的作法,我的話要省保險費就會用我的名字耶

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-24 22:08:01 #15F

我們家也是登記在我名下,也是貸款車,我沒想太多!!

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-05-24 22:29:26 #16F

我家所有的東西都是我的名下ㄟ??會不好嗎?!

我們家貸款也一堆,但是連老公的薪水戶頭也在我這,所以貸款都是我在繳啊!

其實因為我們家的房子是我的名字,這次買車我想登記我尢的名字,因為車子也是名車,想說對他好一點,給他一點保障,結果賣車的當下說登記我的名字保險費便宜,在現場馬上改我的名字,我對我尢還有點不好意思咧??

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-24 23:23:59 #17F

女性保費比較便宜,我家二部車都我的名字,

重點是無貸款,現金買,夫妻互信的話沒差啦!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-05-25 08:30:24 #18F

我家也是登記在我名下

貸款30期零利率

沒想太多就無聊和娘家媽媽去看車就買了

老公是事後才知道已經買車了

我還是個不敢開車的家庭主婦

看來我太沒憂患意識了先生買車登記我名下好嗎?_18F_img_1

木鱉果
Aarron Ma 2016-05-25 08:47:58 #19F

買車用老婆名字 車禍事故還要跟人家道歉鞠躬 

請他改成自己名字 把意外理賠第三人拉到五十萬理賠 這個比較重要

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-05-25 10:01:00 #20F

是五千不是五萬,請看清楚

張樂樂發表於2016-05-24 19:15:39

好好好

是我錯

五千就五千

就算是五千

你不覺得版媽老公就是不把理由講清楚

讓人覺得很詭異嗎?

我曾在汽車相關行業服務多年

我很清楚新車及中古車買賣的行情及細節

單就"女生可以便宜五千"

太讓人不可思議

這不是東西掛不掛在老婆名下好不好的問題

這是"貸款買車"

沒有很充分足以解釋的理由

就算便宜五萬我也不想用我的名字去買這台車

(原作者於 2016-05-25 10:01:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招