緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qreallyq
qreallyq 2016-05-18 15:47:22 版主 110K

結婚一年半時,曾經自然受孕,8週多時胚胎萎縮。

一直調身體,固定到婦科報到,檢查輸卵管是通的,老公狀況檢查還可以,過了三年仍未懷孕成功,今年3月做了第一次的人工,沒有成功。

有朋友做到第三次成功,但我快逼近35高齡大關了,心裡很急,現在在想,應該繼續試試看人工,還是要改試管。

心裡很不安很煎熬,在經濟上也有考量。但卻又怕錯失良機。

試管也不一定成功,對吧?!

我的契機會在哪呢??

註:本來醫生建議我直接做試管,說機率會很大,因為我身體調得差不多了(黃體素.雌激素...等),是我想從人工開始,但第一次不成功,讓我更急了...

qreallyq
qreallyq 2016-05-18 20:36:35 #

謝謝BBWu1021

都在考慮中,但費用真的不便宜~

(原作者於 2016-05-18 20:37:39 重新編輯過)

qreallyq
qreallyq 2016-05-18 20:42:29 #

謝謝stitchbaby

剛晚餐和老公討論,他也是覺得應該先做些檢查,再做下一步。

心裡踏實了一點~

本來下午有小紅的蹤影,讓我很難過,一直祈禱不是真的小紅~但好像慢慢現身了>"<

這次排卵藥要休息了,希望如果我倆做了檢查一切都OK~不然信心真的一直...

qreallyq
qreallyq 2016-05-20 13:58:55 #

謝謝紅茶沙瓦的加油打氣~^^

qreallyq
qreallyq 2016-05-20 14:02:42 #

我也是結婚多年沒有懷孕 我連人工都不想試(怕痛怕花錢) 就直接放棄了 放棄以後的心情真的變得好輕鬆 然後...就懷孕了 35歲懷孕 36歲生Eudora    

Eudora''s ma發表於2016-05-19 16:30:23

謝謝你的打氣~~^^

放輕鬆~>>>我會加油

qreallyq
qreallyq 2016-05-20 14:03:40 #

謝謝[小王子der瑪麋] [小小豬豬的娘] [小熊寶寶乖乖長大唷]  [小灰熊的媽]  你們的分享

謝謝你們~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走