緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ctystal
ctystal 2016-05-17 14:20:38 版主 1010

想要請問一下

1.經期量只有前2天很多 第三天後幾乎都沒有了 時間短量又不多 這樣是不是不容易懷孕?

2.從4月初到現在都有量基礎體溫 只有月經來前體溫比較高 其他的日期沒有明顯高低溫,這樣是不是所謂的無卵性月經,如果是那我應該要怎麼辦?無卵性月經是不是代表我這一生都不能生小孩了

ctystal
ctystal 2016-05-17 15:07:34 #

謝謝媽咪給我希望  給自己的壓力太大了  

謝謝媽咪的回覆 納如果第一天和第二天經血多但是有血塊,朋友說是因為冰冷的東西吃和喝太多了,要我改善這個問題,是這樣的嗎?

ctystal
ctystal 2016-05-17 15:18:51 #

恭喜媽咪~可以請問一下您是哪間看的中醫嗎?我目前(4月中開始)也有再吃中藥調理身體(他說我是屬於下冷上熱),我想要在去別間看看,希望媽咪能和我分享 謝謝

ctystal
ctystal 2016-05-17 15:49:40 #

太感謝媽咪~經期量少 時間不長_3F_img_1  我會先去醫院做檢查的 

ctystal
ctystal 2016-05-17 16:22:31 #

謝謝媽咪給的鼓勵,因為先生是獨子,壓力和想太多都已經在自己身上,看到媽咪們給的鼓勵,心裡很感動和安慰,希望各位媽咪都能有好孕 經期量少 時間不長_4F_img_1經期量少 時間不長_4F_img_2

ctystal
ctystal 2016-05-18 09:54:14 #

蒜頭小泡芙 媽咪您好~謝謝您的回覆

我3月中有去看到西醫,也有做輸卵管攝影和子宮鏡檢查,確實輸卵管阻塞(4月初已做腹腔鏡手術),西醫說手術後輸卵管通了子宮也很乾淨,要我保持愉快心情懷孕就可以了,但是我那時候忘記問如果經血很少和經期很短怎麼辦,我最近有想再回去看西醫(醫生人超好的)。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己